[灌水] 我的响水祝福大家2010元旦快乐!

火.. [复制链接]
myxiangshui 发表于 2009-12-30 20:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
同样是泡妞, 领导叫失足, 富人叫包养, 百姓叫嫖娼; 同样是出国, 领导叫考察, 富人叫旅游, 百姓叫偷渡; 同样是干活, 领导叫带头, 富人叫创业, 百姓叫打工; 同样是说话, 领导叫精神, 富人叫名言, 百姓叫废话; 同样是要求, 领导叫意见, 富人叫提案, 百姓叫牢骚 ;同样是炒股, 领导叫主力, 富人叫游资, 百姓叫散户;中山领导流浪汉;泽东领导穷光蛋;小平领导小商贩;泽民领导贪污犯;剩下我们怎么办?跟着涛哥混口饭,涛哥说:“再穷也得过元旦!”提前祝元旦快乐!
不挂 发表于 2009-12-30 21:30:26 | 显示全部楼层
哈哈,我已提前收到了

reless 发表于 2009-12-30 23:35:24 | 显示全部楼层
坛子很人性化,元旦了换外套了,呵呵

xsr 发表于 2009-12-31 00:08:01 | 显示全部楼层
明天的这个时候就是2010年了,兄弟们新年快乐!

立冬 发表于 2009-12-31 11:27:06 | 显示全部楼层
一、大早被闹钟吵醒,说明还活着;
二、不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;
三、收到一些短信,或吃饭聚聚,说明还有朋友想咱;
四、听别人的话有时刺耳,说明还有人注意你;
五、衣服越来越紧,说明吃得还算营养;
六、总想看看艳照门是咋回事,说明生活还有追求;
七、很想休息但没批准,说明还有一定位置离不开你;
八、看了这个文字还能发出会心的微笑,说明你是快乐幸福的

考虑到我的响水网的各位,要才有才,要貌有貌,且深谋远虑,胆识过人,人见人爱,花见花开,本想花费一毛巨款用手机发短信,但由于金融危机现决定通过响水论坛,冒着被电脑辐射的危险,赶在元旦前,祝大家节日快乐!

52xs 发表于 2009-12-31 16:12:54 | 显示全部楼层
晕倒,我就是百姓啊,怎么待遇这么差!!{:3_46:}

告别2009,兄弟们2010大发财啊!

一两小草 发表于 2010-1-16 18:58:11 | 显示全部楼层
回复 6# 52xs

顶一个

admin 发表于 2010-1-16 21:08:12 | 显示全部楼层
过了半个月,你才来顶啊