[杂谈] 204国道边嘉园小区基本是夜夜招贼呀~~

火... [复制链接]
缺氧 发表于 2010-9-14 09:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
204国道边东方康复医院对面那个嘉园小区,基本是夜夜招贼呀。
我阿姨家的车牌被偷了2-3次,半个月前我也贡献了一辆电动车。现在我们的车回家以后,都是自己主动把车牌拆下来,然后把后备箱东西搬空。结果还是被人惦记,哎,前天晚上,车玻璃被人砸了。昨晚,我家对面那栋楼六楼也进贼了。
我们那个小区,我不夸张的说,基本是夜夜被盗。
家里车牌被偷的时候,小偷给留一银行账号,说给那个号码汇钱,就给车牌。我们去报警,亲爱的民警跟我们说,你们就给他们汇点钱吧,不就了了事儿了么。
哎,城东派出所离我们这么近。我们小区夜夜被盗。这治安,让我们还怎么生活下去。
哎~~住嘉园小区的,或者曾经被偷的顶起来!
myxiangshui 发表于 2010-9-14 09:16:00 | 显示全部楼层
政府不作为,可以选择自己小区组织蹲点抓贼

ying 发表于 2010-9-14 15:00:47 | 显示全部楼层
物业呢,哪里去了

雨浔 发表于 2010-9-14 19:16:10 | 显示全部楼层
业主赶紧给物业施加压力啊。不能够让偷儿当那是后勤部啊。

reless 发表于 2010-9-14 19:29:27 | 显示全部楼层
物业,在响水你还指望物业,我的建议要以暴制暴!

衣箭倾心 发表于 2010-9-14 20:14:36 | 显示全部楼层
城东派出所的干警让人汗颜

xiangshui 发表于 2010-9-14 20:24:51 | 显示全部楼层
最危险的地方就是最安全的,连小贼都懂,我

雨涵 发表于 2010-9-14 21:17:13 | 显示全部楼层
那里还有什么物业的啊,干警说话,你看像个干警说的话嘛?

52xs 发表于 2010-9-14 21:39:44 | 显示全部楼层
呵呵。这个事情不闹解决不好的,闹吧

reless 发表于 2010-9-14 22:04:51 | 显示全部楼层
我想起了,发到响水政府网会不会有点用?