[股票] 黄老太:慷慨奉献“炒股锦囊”

reless 发表于 2010-9-12 21:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
 问: 从不足一万元投资到成为百万富翁,黄老太有什么炒股妙计吗?
 答:“要想炒股,必须要了解股市,必须要认清庄家面目。我最反对散户频繁短线交易,今天买,明天卖,来回折腾,很难挣大钱,光给证券公司交手续费了。散户炒股不要老看盘,像生豆芽,老掀开布看,豆芽都不长了。庄家最怕散户不看盘,你一看盘,就中招了庄家最会靠盘面语言吓唬散户,散户炒股没耐心不行。还有些散户爱看技术指标,其实那都是后画出来的,根本没用。”
  “我做股票,小波段全忽略不计,主要看大趋势。选好了的,买完不松口,一捂好多年。另外还有一个纪律:
当日收红,绝对不买股票;当日收绿,绝对不卖股票。不到我买的价位,绝对不卖一股,只输时间不输钱。靠着这样的炒股技巧,我熬过了漫长熊市,熬过了1664点,最终账户资产超过百万。”黄老太说。

以上纯是复制粘贴,大家看看罢了,呵呵!
 楼主| reless 发表于 2010-9-12 21:31:46 | 显示全部楼层
问黄老太;你炒股怎么炒成百万富翁的?答;这个很简单,因为我炒股以前是千万富翁。

雨涵 发表于 2010-9-12 21:36:31 | 显示全部楼层
股票有风险,投资需谨慎!我一直认为在炒股上是没有天才的!

找茬 发表于 2010-9-12 22:08:59 | 显示全部楼层
reless 发表于 2010-9-12 21:31
问黄老太;你炒股怎么炒成百万富翁的?答;这个很简单,因为我炒股以前是千万富翁。

赞!有道理!

雨浔 发表于 2010-9-12 22:51:44 | 显示全部楼层
这和有人花2块,10块中大奖一样。个例。