[八卦] “最没含金量”“快男”总冠军

火... [复制链接]
reless 发表于 2010-9-11 23:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚12时许,长达160多天的“2010快乐男声”终于落下帷幕,选手李炜夺得全国总冠军。

昨天六轮比赛下来,从一开始就明显看出李炜的优势。在和另一位选手刘心终极PK时,李炜的底分高出对方20分,已赢在起跑线上,最终他以领先46票的绝对优势获得全国总冠军。

对于快男全国总冠军的诞生,2007年“快男”亚军苏醒和知名网络评论人“舞美师”都在新浪微博上发表了自己的看法。

苏醒显然十分欣赏刘心,并称“一轮轮的比赛对他来说是折磨”,“其实冠军早在5进4(比赛)之后就尘埃落定了。不过,第二名也挺好的,它会一直提醒你还可以不断进步,变得更好。”

而“舞美师”在恭喜李炜的同时,也直言他是“选秀史上最没含金量的总冠军”,并表示很担心其今后的发展。
衣箭倾心 发表于 2010-9-12 18:29:16 | 显示全部楼层
快男中我只欣赏李行亮,他的一首犬夜叉吸引了我,其他人我不知道都唱的什么

不挂 发表于 2010-9-12 20:52:21 | 显示全部楼层
.....................

xsr 发表于 2010-9-12 20:59:58 | 显示全部楼层
我从来没有看过这个……

雨涵 发表于 2010-9-12 21:06:20 | 显示全部楼层
原来看过湖南台的超级女声,现在对于这些内容的节目一点也不感兴趣

找茬 发表于 2010-9-12 21:53:36 | 显示全部楼层
一点意思也没有的节目,走秀!

不挂 发表于 2010-9-12 22:40:10 | 显示全部楼层
还不如看《新闻联播》呢,最起码能看见涛哥

myxiangshui 发表于 2010-9-12 22:48:41 | 显示全部楼层
呵呵,我最近对CCTV新闻频道还是蛮有兴趣的
24小时,可以了解一天的世界动态,有些广告也不错。
对央视的新闻解读,也感觉比以前观点鲜明了许多。

ying 发表于 2010-9-14 15:14:33 | 显示全部楼层
对这种比赛,一点也不感兴趣