你们赚我的心情,就不愧吗?

火... [复制链接]
雨浔 发表于 2010-9-10 05:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早晨,心情随着天气晴朗好起来,觉得我的手机不能使了,回家就换了。友人说就在响水换把,国王手机城蛮好的,行啊,就在这换吧,友人载我到了那,随便就逛到了三星柜台那,觉得有一款价位在800元的还行,就让那营业员拿来看看,问能不能直接上网,干脆地回答能啊,那我就去涮卡交费了,友人就在那让那营业员上网看看,营业员这才说要下载方可以,我交过款就过来了,友人认为这样太复杂,不合适我们用,就商量着 是否可以退了,那还了的,不行,并且还强词夺理说要是交现金好退,刷银联卡就不退,收银台的美女倒挺好的,而那卖手机的就是那付嘴脸,很恶毒,不退不退,不退那你就下载吧,半天下载下来,我们讲你上网看看,她们两说行,可是30分钟过去了,还没上去,他们自己都说字母大小写不好切换,那我们就更不敢用了,要求退货,其中一个同意了,另一个用胳膊肘捣捣同意退的同伴,恶神似的不退,说因为我是用的卡不退,这叫啥理由啊,晕,友人又要赶去上班,我又要赶车。急急急,协商这能否退了,下午再来国网手机城买,还是未果,并且越发嚣张了。一个多小时过去了,终于能上去了,这么复杂,我们就要求退货,他们强词的像个什么是的,一句话,刷卡的不好退,现金照退,友人上班走了,我弟弟来送我去车站,弟长的高大些,问我怎么回事,我告诉他,他冷冷的问那营业员你们究竟好不好上网,乖乖,那营业员立马媚笑起来,陪衬着,承认自己业务不熟,重新换了一部手机给我,我心肠也软,既然承认错误了。觉得他们挣钱也不容易的。就不再维权了。拿了弟弟帮我挑的那款手机准备去赶车,这时弟弟说,你们是不是看男的来,态度就好呢,其中一个说,就这样的,再次晕,这些孩子哪能做生意呢。真是差劲,不知道他们赚了我的心情,是否就很开心得意呢,套用友人临走时说的那句话,你们这样会吃亏的。。。。。。。不能太利欲熏心。。。。。。

评分

雨涵 + 6

myxiangshui 发表于 2010-9-10 09:33:02 | 显示全部楼层
这些欺软怕硬,昧着良心做生意的(营业员),其实是对自己人格的糟践和侮辱

雨涵 发表于 2010-9-10 09:38:09 | 显示全部楼层
所以说有时间维权是很必要的,这些都是拿提成的。

望梅止渴 发表于 2010-9-10 11:55:36 | 显示全部楼层
刷卡恐怕是有点麻烦的,换一个得了啊

楼主| 雨浔 发表于 2010-9-10 18:35:25 | 显示全部楼层
就是换了手机,回首时看到他们 得意洋洋。挑衅的眼光。让人心寒。我现在根本就不想看到换回来的手机。送人了。

鸿鹄高飞 发表于 2010-9-10 20:06:53 | 显示全部楼层
你也太急躁,等把手机的功能全掌握了,试用一下再刷卡难道不可以吗?

情系响水 发表于 2010-9-10 22:35:56 | 显示全部楼层
12315?

找茬 发表于 2010-9-11 20:48:09 | 显示全部楼层
起码等试用一下在刷卡才对,朋友,赶时间吗?

白雪 发表于 2010-9-11 22:16:22 | 显示全部楼层
。。。。。。。。

reless 发表于 2010-9-11 22:33:45 | 显示全部楼层
我但凡买个稍微贵点的东西都会做很都功课的,呵呵