[股票] 你炒股了吗?

火.. [复制链接]
衣箭倾心 发表于 2010-9-4 12:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前的大盘正处在重要关口,手里有票的朋友们,请密切注意自己手里的仓位,最多控制在5成仓位,如果出现亏损,可根据目前股价位置,进行合理分析,低价位的适当做点波段。(以5天的行情为基础,在5日的最高点附近出,在低点附近买进,有序进行降低成本,如果已经出现见顶信号,或者已经处于高位的,不管有无利润,建议离场!利润跟风险相比较,保证账户中的利润最重要,不要辛辛苦苦地赚了点盒饭钱,又还给主力了,赚很吃力,跌很快!最后祝朋友们投资愉快!也欢迎与朋友们在本版进行有价值的探讨!
 楼主| 衣箭倾心 发表于 2010-9-4 12:43:36 | 显示全部楼层
目前本人持有002256彩虹精化和600172黄河旋风,成本价分别为7.4元和10.1元,欢迎朋友们品论,先做个沙发

xsrzwx 发表于 2010-9-4 22:24:56 | 显示全部楼层
楼上都有点小赚啊,我没钱投资炒股呢,呵呵

楼主| 衣箭倾心 发表于 2010-9-5 09:17:53 | 显示全部楼层
呵呵,小炒一下

雨涵 发表于 2010-9-5 19:46:06 | 显示全部楼层
你要大炒的话,响水肯定再出一个亿万富翁!呵呵

楼主| 衣箭倾心 发表于 2010-9-6 17:52:52 | 显示全部楼层
抬举我了,大盘目前面临变盘!持股者慎重

情系响水 发表于 2010-9-6 18:06:09 | 显示全部楼层
炒股的人,入市前一定要慎重,一般情况盈亏比例是:八赔一平一赚。除非是短期投机的运气好。

楼主| 衣箭倾心 发表于 2010-9-6 18:15:12 | 显示全部楼层
情系响水 发表于 2010-9-6 18:06
炒股的人,入市前一定要慎重,一般情况盈亏比例是:八赔一平一赚。除非是短期投机的运气好。

呵呵,什么事情都要靠人的,努力我相信会有收获!包括别太贪心!