五味人生

白雪 发表于 2010-8-23 18:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
生就象一场旅行,不必在乎目的地。在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。让心灵去旅行。。。。。。
来者莫忙,去者莫忙,且坐坐,光阴不为人留
  功也休急,利也休急,再行行,得失无非天定                  
心中充满爱 看天下美女都是情人
医生好看,所以我们看医生;烟不听话,所以我们抽烟
很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
有人说失败是成功他妈,但我的成功他妈不是难产就是得了不孕症.
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
聚的偶然,散的恬淡
丝竹隐隐,雀啭旖旎。 晴朗天,秋千架,声色潺潺犹含水,笑靥羞涩也悠扬。
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路……
我不知道你说的永远有多远,但是,你让我幸福微笑的那一刻,就是我的永远.
我没有自卑感,也不想高攀任何人,在我自己的天地中,我很自由自在
爱似流星,与谁共、天涯一轮明月?
    寂寞如雪,无人解、边城几度风情。
刀影千幻,白鹤高飞,雾雨迷离如一梦,世态翻覆似波澜;伤耶?怨耶?不惊弱水三千远,梦断云山多少路
    摘星悬情,焚香论剑,红尘俗子不足论,沧海谁人堪知已?悲矣、叹矣,天关浩荡羽难渡,由来才绝不经年
亲爱的,我在做着些无聊又有趣的事,然后等着有一天,时间来告诉我,终于可以不这样想你!
你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。
有的人适合一辈子怀念,有的人适合一辈子相守
   有一种爱是寡言的,它的付出也许是独断的,它的温柔可能是执着 有一种爱是朦胧的,它的付出也许是不自主,它的温柔可能是迷惘 有一种爱是无形的,它的割舍是因为一种希冀,希冀所爱的人拥有比自己更幸福的人生,它的放弃是由于一种不舍,因为爱得太深,所以选择放开对方的手……
总有人在我面前说:先生存,再生活。可是我发现,但你忙完生存后,生活已经荡然无存。
情系响水 发表于 2010-8-23 21:51:28 | 显示全部楼层
有的人适合一辈子怀念,有的人适合一辈子相守

ying 发表于 2010-8-27 16:01:13 | 显示全部楼层
人生如戏,戏如人生

金字塔 发表于 2010-9-2 11:56:28 | 显示全部楼层
好好地品味人生,好好地阅读,人生就像一本书