[其他] 当芙蓉姐姐遭遇360周鸿祎

立冬 发表于 2010-8-19 22:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年8月18日讯,北京, 2010中国互联网大会8月17日在京拉开帷幕。与往年一样,大会除了众多领导、业界大佬出席大会引起了大家的关注外,各展台美女也是大家关注度的焦点之一,今年,芙蓉姐姐现身大会现场更引起了众人围观。

上午,芙蓉姐姐蕾丝蓝裙露大白腿性感亮相互联网大会现场,在展示区,许多参会人员都驻足观望,更有粉丝争相与芙蓉姐姐合影,顿时引发骚乱。由于芙蓉姐姐的出现,各展台美女立遭冷落,众人纷纷将目光投向芙蓉,上前围观,一睹芙蓉的风采。看来网络天后的人气不是盖的,现场“艳压群芳”备受追捧。

此外芙蓉姐姐还和与会的一些公司高层相谈甚欢亲切握手,一脸甜笑大扮端庄得体。据悉,在“网坛”人气不减的她还有望参加9月14日举行的中国网民文化节。

芙蓉姐姐在其经纪人的推动下,在腾讯访谈间附近主动要求和周鸿祎换名片,芙蓉姐姐对周鸿祎说,我一直很欣赏你的敢言、也一直用360,很欣赏你。周鸿祎称,我也很欣赏你的敢言,此前久仰大名这次见到真人了。旁边有记者说要不你俩一起合照吧。周鸿祎说,我一般不和单身女合照,防止PS。
 楼主| 立冬 发表于 2010-8-19 22:26:03 | 显示全部楼层

楼主| 立冬 发表于 2010-8-19 22:26:33 | 显示全部楼层

雨涵 发表于 2010-8-20 15:17:27 | 显示全部楼层
这两张芙蓉姐姐照的不错啊  

ying 发表于 2010-8-27 16:33:58 | 显示全部楼层
不喜欢她。

找茬 发表于 2010-8-29 10:30:41 | 显示全部楼层
她比凤姐要好看点