夏天

火.. [复制链接]
绿叶 发表于 2010-8-18 23:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        一年四季,我最怕的就是夏天了,火一样的太阳把人晒的碳黑,整天身上黏糊糊的,空气里没一点凉意,就连风都少的可怜,多亏现在住的是楼房,苍蝇和蚊子对我少了侵害。
        以前每当过夏天,我用熬夏一词一点都不夸张,整天烦躁,寝食不安,真不知道自己能不能熬过去。现在的夏天仍然是那么热,可随着生活水平的提高,如今有了空调,再不象以前那么受罪了,只要进了屋就不怕天气怎么热。
        如今,对夏天,我已经习惯了,人生不管那个季节,你必须要学会面对,就象植物面对自然一样,只有勇敢去面对,才能达到成熟的彼岸,才能走到收获的季节。
        现在过夏,我再不象以前那么害怕了,高温的这些天,我早晚跳舞从没放弃过一天,每天舞后,一身的汗水,一点也不影响我快乐的心情,回家冲一把澡,爽!!!
        电视里不知是什么药的广告有这样一句话:四十岁的女人象泄了气的气球,我一点也没有这样的感觉,我认为:只有自己好好把握自己的人生,好好锻炼身体,调整好自己的心态,你就会永远年轻,岁月不老。我想:青春不是年华,而是心态,只要你拥有好的心态,你的人生一定会充满莺歌燕舞。
ying 发表于 2010-8-19 07:57:52 | 显示全部楼层
说的好,女人四十一枝花啊

雨涵 发表于 2010-8-19 09:50:46 | 显示全部楼层
我也最讨厌夏天了,什么地方也不想去,每天就是公司和家两点一线。

世外桃源 发表于 2010-8-19 22:14:22 | 显示全部楼层
人的心态很重要,只要你拥有好的心态,你的人生才会富有朝气、充满活力。

reless 发表于 2010-8-19 22:21:38 | 显示全部楼层
生活水平提高的同时,我们不断刷新夏日的温度

雨涵 发表于 2011-11-10 18:07:21 | 显示全部楼层
恼人的夏季,不喜欢!