[其他] 手机黄毒曝光完全是接入商的责任

myxiangshui 发表于 2009-12-17 20:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近国家及广电疯了一样的整治网络,据说事起手机黄毒?这才想问自己,是不是OUT了啊,从5年前就开始用智能手机了,这么多年还真不知道手机里可以看黄色内容,基本上手机应用我觉得手到擒来啊,真的不知道还有那东西,这次一个劲的猛曝光,才知道!汗~
因为有黄色网站,就封了若干的网站,通说有些机房就直接的关掉了,很多站长叫苦不迭。因为几个黄站,就搞的这么大动劲。为什么这么说呢,其实能上黄网的人好像怎么屏蔽都能上的。我倒是认为,接入商在提供接入的时候没有进行处理,导致黄祸蔓延。就像某条路上有车祸了,封了这条路就好了,难道要封掉所有的路,而且也不管其他过路的人?在整治的过程中,很多合法小站长完全的成了弱势群体,完全的没有解脱能力。
如果采取问责制,势必要追究接入商的责任。
xsr 发表于 2009-12-17 23:28:53 | 显示全部楼层
版主我支持你,这次整的似乎有点过了

楼主| myxiangshui 发表于 2009-12-18 20:01:43 | 显示全部楼层
其实实名制建站就能解决

立冬 发表于 2009-12-19 10:33:00 | 显示全部楼层
实名制好啊,不知道的国家为什么不采纳呢