[八卦] 郭德纲墙倒众人推,媒体不厚道

火... [复制链接]
myxiangshui 发表于 2010-8-9 16:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期郭德纲新闻列表,大家看看,被媒体臭的不行。这不由让我想起“找个抢手,搞臭他”

郭德纲被指涉嫌欺诈 与于谦合作十年或不实

德云社称官网遭黑客攻击关闭 剧场上座率不高

何云伟进军演艺圈 李菁从配角"混"成主角

知情者曝郭德纲涉欺诈 称其曾勾引女观众被追砍

何云伟:德云社没合同 退出与打人事件无关

姜昆反"三俗"批郭德纲:他会遭到公众的抛弃(图)

连丽如:郭德纲泄私愤式“现挂”让曲艺界蒙羞

郭德纲书籍音像制品下架 恢复时间尚未确定

连丽如评郭德纲:现挂尺度也是演员做人尺度
 楼主| myxiangshui 发表于 2010-8-9 16:01:38 | 显示全部楼层
郭德纲
■        记者也是浪催的,跟他不能讲理,一个大嘴巴他就全明白了。
■        关于北京电视台,我也是很无奈,这么些年,说大话使小钱,很龌龊的一个单位。
■        今天我徒弟打记者之后,北京台去一主编,一大娘们儿,撇着大嘴要私了,让徒弟看病去。
■        今儿我徒弟打人了,打就打了呗,过两天给他搞一专场——智斗歹徒民族英雄专场。
■        我不能让堂堂的北京电视台没有面子,但是北京电视台也不能让郭德纲太没面子。
■        郭德纲是一个弱势群体,是一个被人欺负的人。
■        你们(《每日文娱播报》)心中并没有朋友两个字,我拿你们当朋友,你们拿我当弱智。
■        邻人中有穷凶极恶穷极无聊者,即我口中的“穷人”们……偷偷摸摸成立地下委员会,四处诬蔑。

楼主| myxiangshui 发表于 2010-8-9 16:01:45 | 显示全部楼层
被打记者+北京电视台
■        打人男子没说几句就动粗,朝着头打了几十拳,他还试图夺下摄像机。
■        他们态度很蛮横,拒不认错。
■        包括他们怎么打人的,打了几轮,怎么抢机器,这些我们都有素材。
■        当事人也就是打人的人,必须对我们的记者赔礼道歉,记者受到伤害、误工以及器材的损失他们必须赔偿,另外我们保留采取法律行动的权利。
■        郭德纲一直在纠缠于细枝末节,他在回避事件的本质。希望群众不要被郭德纲蒙蔽了。
■        现在中央都在呼吁抵制低俗,某些艺人该到收场的时候了。
■        媒体的责任是舆论监督,维护社会的正义,所以才会特别关注那些出了名就忘了本的艺人。
■        他编段子讽刺邻居是“一堆穷人”,连邻居都骂的人究竟人品如何,不必多说。

52xs 发表于 2010-8-9 16:38:05 | 显示全部楼层
不得不承认郭德纲这个被臭了

雨涵 发表于 2010-8-9 20:36:54 | 显示全部楼层
其实这个人本身就不厚道的

reless 发表于 2010-8-9 22:16:25 | 显示全部楼层
我觉得郭德纲挺好,没有他,我还真不知道中国的相声是什么样子的了

雨涵 发表于 2010-8-10 08:35:54 | 显示全部楼层
回复 reless 的帖子

诚然,每个人都有自己的优点和长处所在。

我我我 发表于 2010-8-10 15:34:54 | 显示全部楼层
不怎么看相声,所以不太了解郭德纲,不便发表

52xs 发表于 2010-8-10 22:16:09 | 显示全部楼层
今天又看了点新闻评论,很多人看了视频,挺钢的还是比较多的 ,视频原来优酷有的,现在找不到了

52xs 发表于 2010-8-10 22:30:01 | 显示全部楼层
找到视频了,大家看看。郭德纲弟子打记者 完整视频曝光