[新闻] 响水的光荣——世界最佳新开业酒店:响水亚邦国际大酒店

火... [复制链接]
bymyside_wang 发表于 2010-8-9 15:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

江苏亚邦国际大酒店荣膺“世界酒店-最佳新开业奖”
2010-08-05 17:42:41 来源:腾讯旅游   作者:欣文 网友评论 0 条
7月31日,由世界酒店联盟(简称WHA)、世界酒店领袖中国会、世界酒店品牌研究中心,举办的第三届世界酒店投资峰会在上海隆重召开。
江苏亚邦国际大酒店荣获“世界酒店·五洲钻石奖”——最佳新开业酒店,董事长邱长兵先生荣膺世界酒店联盟理事。

颁奖现场

荣获最佳新开业奖
世界酒店“五洲钻石奖”,自2008年起,已成为中国地区最为引人瞩目的酒店行业评选活动,世界酒店“五洲钻石奖”致力打造成为对世界酒店集团品牌和酒店行业发展具有卓越贡献的酒店业主与职业经理人、酒店地产与金融投资商、酒店配套商、酒店设计师等都梦寐以求的顶级荣誉奖项。
此次评选经过世界酒店品牌研究中心的调研、行业人士投票、评审委员会筛选,再经过评审委员会认真的实地考察和品质认证后,由世界酒店杂志、世界酒店网等传媒读者、网民进行投票评选;最终确定获奖人选。
江苏亚邦国际大酒店作为盐城响水首家按四星标准筹建运营的酒店,经过不断探索、开拓、进取,结合城市的发展现状,将先进酒店管理理念与本土文化相结合,逐步提升响水服务业水平。
江苏亚邦国际大酒店以世博为契机,开展旅游服务质量提升等系列活动,内练素质,外树形象,提升了服务水平,强化了服务意识、标准意识和品牌意识,为打造成为苏北一流的酒店奠定了坚实的基础。
亚邦国际大酒店将响水人民善良、热情、好客、礼貌、谦逊、细致的品格和湿地盐城深厚的历史文化底蕴,通过文化品味、先进设施和金陵品牌服务淋漓尽致地体现出来,以展示亚邦国际大酒店的风采。加入世界酒店联盟的大家庭,结合“驿都金陵”的细意浓情,亚邦国际大酒店有望成为苏北酒店行业的主力军。
 楼主| bymyside_wang 发表于 2010-8-9 16:00:22 | 显示全部楼层
无人问津吗?顶起啊,请求置顶

myxiangshui 发表于 2010-8-9 16:07:59 | 显示全部楼层
有这么厉害吗?

海宝 发表于 2010-8-9 16:11:39 | 显示全部楼层
可喜可贺啊 响水的又一殊荣

52xs 发表于 2010-8-9 16:12:10 | 显示全部楼层
这个头衔是否可以花钱购买?

找茬 发表于 2010-8-9 18:17:32 | 显示全部楼层
难以置信

雨涵 发表于 2010-8-9 20:39:37 | 显示全部楼层
这个酒店就响水目前来说,是最好的酒店之一了,但是能有这样的殊荣是有点难以置信的,不怪让人有点想法。

reless 发表于 2010-8-9 22:18:26 | 显示全部楼层
这个头衔是否可以花钱购买?
52xs 发表于 2010-8-9 16:12

高见

楼主| bymyside_wang 发表于 2010-8-11 18:43:33 | 显示全部楼层
花钱买到就去买啊?酸葡萄心理真可怕~!

myxiangshui 发表于 2010-8-11 20:05:40 | 显示全部楼层
呵呵,楼上都没有开酒店的,干嘛要酸葡萄啊。酒店到底好不好,老百姓的口碑才重要,三鹿曾经还国家免检呢。
当然我不是说亚邦不好啊,在响水,亚邦绝对!