无语的故事

xsr 发表于 2009-12-16 21:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久。回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了。
 楼主| xsr 发表于 2009-12-16 21:59:27 | 显示全部楼层
一帅哥到剧组参加贾宝玉选角,导演问:我想听听你对黛玉的看法。帅哥:待遇?你们这么大的剧组,跟你们一年要5万不算过分吧?

楼主| xsr 发表于 2009-12-16 22:03:50 | 显示全部楼层
鳖不慎被河里的蚌咬住不放,鳖只好忍痛拖着河蚌来回爬着,青蛙见了无比敬佩地说:鳖哥真是混得越来越好了,现在出入都夹着公文包!

楼主| xsr 发表于 2009-12-16 22:06:46 | 显示全部楼层
在一次枪决一名罪犯时,由于子弹质量不好,打出第一枪没响,第二枪又没响,第三枪,第四、五…突然,这名罪犯跪到地上,抱着警察的腿哭着说:“大哥,你掐死我吧,这样太吓人了!”

淡定 发表于 2009-12-17 20:19:21 | 显示全部楼层
在一次枪决一名罪犯时,由于子弹质量不好,打出第一枪没响,第二枪又没响,第三枪,第四、五…突然,这名罪犯跪到地上,抱着警察的腿哭着说:“大哥,你掐死我吧,这样太吓人了!”
真真确对...

myxiangshui 发表于 2009-12-17 20:22:21 | 显示全部楼层
“大哥,你掐死我吧,这样太吓人了!”
xsr 发表于 2009-12-16 22:06

这个太狠了, 笑的我打嗝