[星闻] 赵本山乘本山号抵狮城 被称中国首富艺人

火.. [复制链接]
雨涵 发表于 2010-7-31 14:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
据新加坡媒体报道,赵本山前日深夜带7人乘私人专机秘密抵新,专程探望当地女徒弟美心。

报道称,赵本山(52岁)是中国知名导演,也被封为大陆演艺圈首富,旗下拥有9家连锁剧场,并在去年购买了一架个人专用客机。

当地媒体接获消息,指赵本山昨晚将乘私人专机“本山号”抵达狮城,因此赶往机场守候。

由于赵本山搭的私人飞机,因此降陆后直接通过樟宜机场商务贵宾候机楼(JetQuay)的秘密通道出闸。

报道称,赵本山的徒弟美心及经纪人等人,前晚10时30分就抵达机场,美心还捧着一大束向日葵。

晚上11时左右,戴着鸭舌帽的赵本山终于走出闸门,随行的还有另外7人。

狮城媒体称,当有记者上前表明身份时,赵本山显得相当惊讶,但还是微笑接受访问。

赵本山透露,他搭专机从沈阳来新,中间在深圳停了一下,因香港天气不佳,结果延误了1小时才抵新。 “我这次来是专程来看美心,顺便度假,会逗留三四天。”

上周刚发专辑的美心,也将这几天的工作推掉,专程带师傅去尝本地美食。
 楼主| 雨涵 发表于 2010-7-31 14:40:18 | 显示全部楼层

楼主| 雨涵 发表于 2010-7-31 14:40:56 | 显示全部楼层

楼主| 雨涵 发表于 2010-7-31 14:41:35 | 显示全部楼层

楼主| 雨涵 发表于 2010-7-31 14:42:46 | 显示全部楼层

楼主| 雨涵 发表于 2010-7-31 14:43:26 | 显示全部楼层

楼主| 雨涵 发表于 2010-7-31 14:44:06 | 显示全部楼层

ying 发表于 2010-7-31 16:26:27 | 显示全部楼层
这个徒弟长的挺抢眼的,小沈阳很是不喜欢!

楼主| 雨涵 发表于 2010-7-31 16:54:49 | 显示全部楼层
小美心你可真是了不得,师傅不远万里去看你啊

myxiangshui 发表于 2010-7-31 16:59:14 | 显示全部楼层
中一航空???