从喝酒看女人

火... [复制链接]
雨涵 发表于 2010-7-31 11:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于女人与酒有3句经典话语:一般的女人不喝酒、女人不喝一般的酒、喝酒的女人不一般。因此喝一点酒的女人,多一点特别,也多一份生活的品味。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许因为它的味道,也许因为它的颜色,也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。红酒对人身体的益处是显而易见的,它能防止中风,预防癌症,有益于视力,当然大多数女人喝红酒更多的是看重它的美容功效。
喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。俗语云:酒后露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚。
酒到杯干,来者不拒的女人:
豪放女!个性热辣,是极好的红颜知己,但很难成为一个好妻子。
别人频频相劝,就是滴酒不沾的女人:
标准淑女,珍稀动物。虽然不甚解风情,但一旦用情,却绝对专一。
喝得不多,却爱装醉的女人:
聪明女!自我控制极佳,而且做事讲究手段,目的性很强。
老想灌醉别人,自己却涓滴不喝的女人:
这样的女人如果还长得貌如天仙,那么对于男人来说绝对是一件致命的武器,根本无从抵挡,只能伸着脖子挨宰!呵呵!
不该醉时偏醉的女人:
太容易动感情,是那种爱起来天翻地覆,闹起来鸡飞狗跳的麻烦女。
该醉时偏不醉的女人:
冷静的女人。性格坚强,孤芳自赏。且观察力敏锐,能洞透男人的心灵。嘿嘿!
在得意时猛喝酒的女人:
外冷内热,个性及情感一如沉默火山,不发则已,一发惊人!
只有失意时才喝酒的女人:
脆弱的女人,很容易受伤。既拿不起,也很难放得下,喜欢自找麻烦
 楼主| 雨涵 发表于 2010-7-31 11:23:18 | 显示全部楼层
美女们,你是属于哪一种女人?

白雪 发表于 2010-7-31 12:11:15 | 显示全部楼层
呵呵,喝酒还能看出许多门道。

ying 发表于 2010-7-31 16:27:41 | 显示全部楼层
不喝酒。。。。。

情系响水 发表于 2010-7-31 23:15:57 | 显示全部楼层
回复 雨涵 的帖子

你是属于哪一种女人?

楼主| 雨涵 发表于 2010-8-1 11:15:25 | 显示全部楼层
我一般不喝酒,呵呵

楼主| 雨涵 发表于 2011-10-15 09:58:50 | 显示全部楼层
这个酒真的是很奇怪的东西,在状态好的情况下,有人竟然都不知道什么是醉。真高!

楼主| 雨涵 发表于 2011-10-15 09:59:37 | 显示全部楼层
量力而行,最好不要喝酒。对于女人来说,那种滋味,难受!

爱你有商量 发表于 2011-10-15 15:12:35 | 显示全部楼层
俺就是那种该醉时偏不醉的女人。

高梁 发表于 2011-10-26 08:09:04 | 显示全部楼层
我是老想灌醉别人,自已却滴酒不沾的女人,呵呵!{:5_97:}