[八卦] 最低俗的中国人

reless 发表于 2010-7-29 19:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
小沈阳两年前突然走红,如今成为娱乐圈人气明星。美国《新闻周刊》日前刊登文章,关注小沈阳走红的现象,认为中国社会宽容度远超西方想象,不过文章还评价小沈阳是“最低俗的中国人”。

《新闻周刊》文章说,外表上看来,小沈阳谦虚有礼,很难想象他画着大浓妆、戴着发卡、穿着礼服在台上喝啤酒、讲低俗笑话、活蹦乱跳、大喊大叫的样子。最近一次演出中,他穿着帝王式的丝质长袍,却背了一个粉红色的Hello Kitty的书包。“我是纯爷们!”小沈阳在接受《新闻周刊》访问时辩解说:“我只是想让自己的表演逗大家笑而已。”小沈阳说:“我不知道什么东西是低俗,我只知道观众喜欢我的表演,东北二人转过去的确有低俗内容,但是我的师傅赵本山已经改革过了。现在表演者都实行绿色表演。那是一种健康的喜剧。”

小沈阳的表演方式被美国媒体评价为“低俗”
520xs 发表于 2010-7-29 19:47:04 | 显示全部楼层

找茬 发表于 2010-7-30 10:32:28 | 显示全部楼层
什么鸟人啊  纯粹替我们丢脸!

雨涵 发表于 2010-7-30 11:11:10 | 显示全部楼层
我也不喜欢他,正如我儿子所说,男不像男女不像女的怪胎。