[原创] 其实男人比女人更加痴情

火... [复制链接]
找茬 发表于 2010-7-28 15:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
         男人比女人更痴情,感情更加专一。男人可以同时爱上多个女人,可是却不知道其实男人一辈子真正只爱过一个女人。

男人纯洁的爱只有一次,当那次爱来,他会不顾一切,而那次爱死就不会再有,因为那次爱的深,痛的深。那次之后,男人的爱就麻木,男人以后还会爱上其他女孩,只是那种爱已不再纯洁,却包含欲望、同情、怜惜、不信任...........

男人遇到最爱的女孩后,把所有的爱都给了她,若是女孩不珍惜,男人为此会流泪,渐渐的男人会埋葬自己那唯一的爱。当夜深人静的时候,他会疯狂的去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝一点,结果却跟以往一样一无所获,只留下自己缩在黑暗的角落一根根抽着寂寞的烟,黯然伤神。

其实男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死。这次爱灰飞烟灭后,男人对爱的心没有了心劲、激情也就不再相信真正的爱情。

当男人全心全意爱一个人后,全心努力的去把握过,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞等待中心血一点一滴的滴干,最后心灰意冷,当爱情失去信仰,当爱情失去忠一,对男人来说爱情是什么就显得无所谓了。男人的心冷就再也难以热起来,因为爱过一次之后就没有再爱的能力了。
 楼主| 找茬 发表于 2010-7-28 15:32:57 | 显示全部楼层
爱的最大境界就是:明明相爱,却还互相折磨!

冷却的记忆 发表于 2010-7-28 15:50:45 | 显示全部楼层
同病相怜

冷却的记忆 发表于 2010-7-28 15:54:44 | 显示全部楼层
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这我已经在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘,佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁,时光下慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望,当你走近,请你细听,那颤抖的叶是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的,朋友啊!那不是花,是我凋零的心。

雨涵 发表于 2010-7-28 16:04:35 | 显示全部楼层
幺,怎么都这样感叹情感的啊,纠结的心啊,何时才能有尘埃落定的归宿啊。

52xs 发表于 2010-7-28 19:43:59 | 显示全部楼层
因为社会发展了,呵呵,女人比男人厉害了

ying 发表于 2010-7-29 08:26:51 | 显示全部楼层
不能一概而论,又厉害的男的,也有厉害的女的

暗香 发表于 2010-7-29 09:44:07 | 显示全部楼层
天平秤永远是公平的

海宝 发表于 2010-7-29 16:06:17 | 显示全部楼层
自我感觉痴情女比负心汉多哦~~~

雨涵 发表于 2010-7-29 16:21:45 | 显示全部楼层
有的人一旦错过就不在....