[八卦] 梁朝伟被带绿帽???刘嘉玲恋上百亿富豪 媒体称有亲密照

火... [复制链接]
myxiangshui 发表于 2010-7-27 12:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

6+0,你怎么这样啊。老梁……

据最新出刊的《东方新地》和《南都娱乐周刊》报道,刘嘉玲与百亿富豪景百孚传出暧昧恋情,杂志宣称有知情人提供的两人“亲热”照片。

26日下午出刊的《南都娱乐周刊》抢先公布封面,印有醒目头条“刘嘉玲被爆亲密交往富商”,并宣称握有知情人提供的两人亲密照片。封面印有刘嘉玲早年与神秘男士的亲密合影,但是男士因为被打上马赛克,无法辨得真身。

下午,最新出刊的《东方新地》同样刊登了这张照片,不仅没有将男士的照片打上马赛克,更标其为“百亿富翁景百孚”。据悉,景百孚为内地商业巨头,为ST实达的实际控制人身价百亿。景百孚1970年10月21日出生,中国国籍,有香港永久居留权,曾用名景源。最近五年曾担任的职务有:福建实达电脑集团股份有限公司董事、董事长,重庆奥林匹克花园置地有限公司董事长、北京百顺达房地产有限公司董事长,北京昂展置业有限公司董事长。

《东方新地》的记者更让梁朝伟当面看这张亲密的合影照片,梁朝伟面无表情的回答:“不认识这个人。”
白云飘飘 发表于 2010-7-27 13:14:17 | 显示全部楼层
唉~~娱乐圈的复杂性啊

海宝 发表于 2010-7-27 13:58:31 | 显示全部楼层
不是说刘嘉玲怀孕了吗?

我我我 发表于 2010-7-27 14:15:01 | 显示全部楼层
梁朝伟真悲哀啊

雨涵 发表于 2010-7-27 14:28:30 | 显示全部楼层
想想刘嘉玲也很不容易的  一个苏州姑娘独身能闯进香港娱乐圈并且能大红大紫   正所谓是:冰冻三尺,非一日之寒啊

情系响水 发表于 2010-7-27 16:06:17 | 显示全部楼层
梁朝伟心态不错

reless 发表于 2010-7-27 16:10:37 | 显示全部楼层
梁朝伟堪比忍者!

找茬 发表于 2010-7-27 22:47:33 | 显示全部楼层
梁朝伟带死绿帽也不多,这样的女人早该休了!还当个宝似地,我看还是她玩她的,你也玩你的吧

ying 发表于 2010-7-28 14:22:06 | 显示全部楼层
呵呵,夫妻两轮流换班制玩

ying 发表于 2010-7-28 14:23:56 | 显示全部楼层
以前碰过一对年轻的夫妻,老公现在酒吧,后来老婆来了就对老公说:“你可以下班回家了,换我上班玩了”