[八卦] “唐山大地震”小心中木马病毒

reless 发表于 2010-7-26 19:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

7月22日零点,冯小刚新作《唐山大地震》在全国同步上映,360恶意网页监测系统发现,木马团伙也已倾巢出动,针对“唐山大地震”的挂马现象将在未来几天内出现井喷式增长,广大影迷一定要做好安全措施,防止电脑中招。

“早就听说冯小刚要拍《唐山大地震》,一直挺想看的。前天我就开始在网上搜,看有没有转让或者打折的电影票,没想到搜出来的网页被挂马了,电影票没买到,电脑还中了木马!”张家港一位网友向360安全中心投诉时伤心地说:“我电脑里有我珍藏了多年的照片,因为重装系统全都没了。”

经360安全专家分析鉴定,该网页确实存在挂马现象,同时还有其他12家网站也被黑客入侵,嵌入了恶意代码。网友如果访问这些恶意网页时没有开启有效的安全软件,电脑就极有可能被木马入侵,成为任黑客宰割控制的“肉鸡”,网银、网游等私人账号密码,甚至个人隐私等都会被木马盗走。

安全专家建议网民下载最新的杀毒软件,使用安全浏览器,及时更新补丁。     新华网
金字塔 发表于 2010-7-26 20:49:08 | 显示全部楼层
有朋友看了,说一包纸巾都不够用。

金字塔 发表于 2010-7-26 20:49:56 | 显示全部楼层
个个在电影院哭得淅沥哗啦啊

雨涵 发表于 2010-7-26 22:13:18 | 显示全部楼层
这样的场景会让我想起电影《世上只有妈妈好》,很有诱惑力的啊

白云飘飘 发表于 2010-7-27 13:45:52 | 显示全部楼层
等着网上有了就看看