我想你了 。。很想。。很想。(转的。可能写的是众多人的心声)

火.. [复制链接]
逍遥 发表于 2010-7-20 16:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想你了,很想,很想。。。。

以为时间会慢慢淡去对你的思念。

却不知道,原来,什么都没变。

我想你,很想,我忍不住,也骗不了自己的心。

只想知道,你好吗?

手不停的摆弄着电话。

我只按着两个键,编辑,清除。

不停的重复此动作,直到自己累了。直到,自己都不知道想说什么了。直到,手机没电了

我却始终没有发送出去一条。

我知道,你不想知道,也不在关心我了吧。

也许,你已经忘记了。

只有我自己还在回忆里徘徊。。。。。

人生,就像摩天轮。

从高点到低点,让你激动,兴奋,狂欢,

但一切都在那个低点结束。

只剩回忆。。。。

你给我的,也有回忆了。

我为你写的日记。

那些文字,记录我所有的思念。

那些文字,记录了我所有想对你说的话。

千言万语,却只有一句:我爱你!

可是我知道,我的爱对你已是风轻云淡。

有天,如果你能到我的心里去看看,

你一定会流泪。。。。。一定会流下,你这辈子最多的泪。

那时,你便会明白,我的感受。

才会知道,原来有个这么爱你的人。

但是,你却那样的伤了她。

为什么?那么多的付出,却连你对陌生人的温柔,都换不来?

我贪心吗?你知道的,我不贪心!

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

曾经相遇,总胜过从未碰头。

爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

爱情, 原来是含笑饮毒酒。

爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。

你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

别离,是为了重聚。

爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僭带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。

感冒原本是一种很伤感的病。

追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

如果情感和岁月也能轻轻撕碎, 扔到海中, 那麽,我愿意从此就在海底沉默... 你的言语, 我爱听, 却不懂得, 我的沉默,你愿见, 却不明白...

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我

恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。

雨涵 发表于 2010-7-20 17:09:17 | 显示全部楼层
已经有过此贴了吧。但是实在不忍心删除,不忍心删除你此刻想念的心情....

情系响水 发表于 2010-7-20 23:02:13 | 显示全部楼层
现在人的情感有点迷茫,不知道怎么回事?

雨涵 发表于 2011-5-3 19:15:54 | 显示全部楼层
爱情, 原来是含笑饮毒酒。

雨涵 发表于 2011-5-12 11:24:53 | 显示全部楼层
随着生活节奏加快,生活和工作上人的压力增多,来自于外界一点点的关心都会给疲惫心灵带来温暖和慰籍,于是也带来了更多的烦恼和困惑。。。。

雨涵 发表于 2011-11-4 20:14:56 | 显示全部楼层
有时或许一句话一个眼神一个动作就足够温暖一颗疲惫的心。