[爆料] 响水港城基本情况

火... [复制链接]
myxiangshui 发表于 2009-12-9 22:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏省响水县港城地处江苏省东北部的沿海地带,位于盐城市响水县的最北端,地理位置为东径119°44′,北纬34°23′,陆上距“欧亚大陆桥”东桥头堡——连云港75km,距响水县城25km,距沿海高速15km,紧临“苏北黄浦江”——灌河,东靠黄海,地理位置得天独厚,港口自然岸线优越,距连云港29海里、距上海港374海里,其所在的陈家港镇被评为江苏省的“百家名镇”,是响水县域的重要工业城镇。
2009年响水县委县政府对港城实施开发,确立了“港城”总体规划的范围为东至326省道,西至灌河,南至十一排河,北至总干河,面积约9平方公里。

评分

admin + 12 + 12 + 12 支持了解港城建设

楼主| myxiangshui 发表于 2009-12-9 22:35:09 | 显示全部楼层

xsr 发表于 2009-12-9 22:54:00 | 显示全部楼层
支持港城发展

admin 发表于 2009-12-10 11:37:15 | 显示全部楼层
我也转一张图
港城鸟瞰图

reless 发表于 2009-12-10 11:54:01 | 显示全部楼层
我也发,呵呵

xsr 发表于 2009-12-10 21:14:16 | 显示全部楼层
响水两翼发展,希望不只是规划规划,墙上…

男女夜话.群 发表于 2009-12-10 22:47:37 | 显示全部楼层
什么时候开始动工

楼主| myxiangshui 发表于 2009-12-10 22:56:08 | 显示全部楼层
http://www.xiangshui.me/html/32/n-32.html 新闻链接  估计已经进行了吧

立冬 发表于 2009-12-11 16:52:49 | 显示全部楼层
规划是好啊,陈港的房子升值了,呵呵

52xs 发表于 2009-12-11 19:54:36 | 显示全部楼层
不知道这个在几年规划里