[摄影] 全球排名前50的照片

火.. [复制链接]
myxiangshui 发表于 2010-7-16 18:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、水边的女孩 优雅的姿势,绝美的风景,迷人的色彩组合
 楼主| myxiangshui 发表于 2010-7-16 18:13:11 | 显示全部楼层
球来了! 这张摄于1983年。高尔夫球系在一根钓鱼线上, 为了让球正好落在画面的中央,作者拍了五六卷的照片

楼主| myxiangshui 发表于 2010-7-16 18:13:36 | 显示全部楼层
3、天空 一滴水中映出天空,优美的风景

楼主| myxiangshui 发表于 2010-7-16 18:14:08 | 显示全部楼层
4、回到一样的海 漂亮的构图,令人感到画面背后藏着一段忧伤的故事

楼主| myxiangshui 发表于 2010-7-16 18:14:32 | 显示全部楼层
5、树 从一个不一样的角度看一棵的树,一边枯一边荣

楼主| myxiangshui 发表于 2010-7-16 18:14:56 | 显示全部楼层
6、小狗 很可爱,不是吗?

楼主| myxiangshui 发表于 2010-7-16 18:15:18 | 显示全部楼层
7、闪光的球 一滴水中反射出五色的光,这些光仿佛来自水滴的内部, 但是实际上,不过是一根羽毛的反光

楼主| myxiangshui 发表于 2010-7-16 18:15:40 | 显示全部楼层
8、哇?唔。 你最好不要自己在火车上做出这样的。但是,这样的照片是令人难忘的

楼主| myxiangshui 发表于 2010-7-16 18:16:00 | 显示全部楼层
9、闭上眼睛的一跳 离万丈悬崖只有一步,是什么感受?

楼主| myxiangshui 发表于 2010-7-16 18:16:25 | 显示全部楼层
10、宇航员在上方的自拍像 这可能是上最佳的自拍像,用整个地球当背景