楼主: 情系响水

[其他] 盘点全球10大最甜蜜酒店

myxiangshui 发表于 2010-7-9 21:49:24 | 显示全部楼层
塞舌尔共和国  这个国家我还真没听说过

查了一下:455. 39平方公里(陆地面积),领海面积约40万平方公里。位于印度洋西部的群岛国家,地处欧、亚、非三大洲中心地带,距非洲大陆约1600公里,属于非洲,是亚非两洲的交通要冲。它由115个大小岛屿组成,最大岛屿马埃岛面积148平方公里。塞舌尔群岛分为4个密集的岛群:马埃岛和它周围的卫星岛;锡卢埃特岛和北岛;普拉斯兰岛群;弗里吉特岛及其附近的礁屿。花岗岩岛多山地丘陵,以马埃岛海拔905米的塞舌尔山为全国最高点。珊瑚岛地势低平。全境无河流。属热带雨林气候,终年高温多雨。热季平均气温30℃,凉季平均气温24℃。  

只有响水的三分之一大

雨涵 发表于 2010-7-10 11:29:20 | 显示全部楼层
哪里找来的这么多甜蜜酒店啊?温馨甜蜜又不失浪漫。我喜欢这里面靠海的酒店,但是也只能是饱饱眼福而已。

楼主| 情系响水 发表于 2010-7-10 13:05:38 | 显示全部楼层
回复 雨涵 的帖子

网上找的啊,说什么“饱饱眼福而已”的话,将来总有机会的呢

雨涵 发表于 2010-7-10 14:53:10 | 显示全部楼层
回复 情系响水 的帖子

这个机会是很不容易的,我也不想要这个机会的,因为我有先见之明。