“九品女人”,我的响水姐妹们你是哪一品?

雨涵 发表于 2010-7-9 12:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、贵:贵是令人高山仰止的气质神韵。女人具备了贵气,尊重的目光将会充盈于她的周围,贵是九品女人中的极品女人。

2、慧:慧是让男人敬而生畏的气质神韵,慧质兰心,女人因此而倍受钦佩与欣赏,慧是九品女人中的伟岸丈夫。

3、娴:娴是极具中华民族美德的气质神韵,娴之女人犹如空气与水般温润,被生活需要着,娴是九品女人中的贴心人。

4、雅:雅是追求精神至上的气质神韵,仿佛来自空灵之界,雅之女人生活于精神的国度,雅是九品女人中的精品女人。

5、恬:恬是能让观者打开所有细胞的气质神韵,恬之女人做着大自然的小情人,又是都市的密友,恬是九品女人中的万人迷。

6、媚:媚是令异性迷醉的气质神韵,媚之女人骨子里迸出诱惑,千万人中惟我独魅,媚是九品女人中的“女人”。

7、俏:俏是被上帝垂爱的气质神韵,俏之女人刁蛮得可爱,生活是她一场玩不完的游戏,俏是九品女人中的永恒少女。

8、帅:帅是巾帼不让须眉的气质神韵,帅之女人如盛开在都市的铿锵玫瑰,散发着率真与干练,帅是九品女人中的翩翩公子。

9、酷:酷是标榜着潮流与时尚的气质神韵,特立独行,女人因此有了创新的永动能源,酷是九品女人中叛逆
 楼主| 雨涵 发表于 2010-7-9 12:07:13 | 显示全部楼层
姐妹们你是属于哪一品的女人呢?

情系响水 发表于 2010-7-9 15:19:23 | 显示全部楼层
你应该属于贵品

楼主| 雨涵 发表于 2010-7-10 11:18:35 | 显示全部楼层
你应该属于贵品
情系响水 发表于 2010-7-9 15:19

呵呵  你高举我了