[转帖] 新时代的女人要做到

火.. [复制链接]
带刺玫瑰 发表于 2010-6-30 09:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.要做三独立的女人:思想独立、能力独立、经济独立!
        2.三养女人:修养,涵养、保养!
         3.三丽女人:美丽、能力、魅力!因为女人是:20岁比脸蛋,30岁比身段,40岁比韵味,50岁比健康,60岁比财富!
         4.女人可以长得不漂亮,但是绝对不能让自己的人生不漂亮!
         5.20岁以前长得不漂亮,不是自己的过错。20岁以后不漂亮,就是自己的错!
         6.要想得到别人的爱,首先就是要自己爱自己! 因为,漂亮的女人象宝石,但是花有几日红,岁月不饶人!而智慧的女人象宝藏,男人愿意一辈子去挖掘!

7.娶一位好太太富三代,所以绅士和贵族的诞生关键在女人!
        8.行走在智慧中的女人最美丽,而要得到智慧就要参与一个智慧的环境,在里面学习提高,只有学习,才不会被淘汰!因为竞争太激烈了, 已经竞争到家庭了!... ...

雨涵 发表于 2010-6-30 11:35:17 | 显示全部楼层
我怎么感觉我的未来是个很虚无缥缈的梦啊   

薄荷 发表于 2010-6-30 11:57:04 | 显示全部楼层
楼上的未来是美好的。憧憬着吧。

ying 发表于 2010-6-30 13:37:57 | 显示全部楼层
感觉我离上面的8点很远啊  

我我我 发表于 2010-6-30 14:24:32 | 显示全部楼层
发现楼主最近爱上贴图啊

雨涵 发表于 2010-7-4 11:26:47 | 显示全部楼层
我心向往之.....