[转帖] 聪明女人守则

带刺玫瑰 发表于 2010-6-30 09:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.无知的爱是伤害,无知的消费是浪费!(女人掌握着家人健康的生杀大权,会吃的吃出健康,不会吃的吃出疾病)

2.不要当三瓶女人:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。

3.不要只做三转女人:围着锅台转,围着老公转,围着孩子转。
    4.女人一成不变,男人一定会变!因为男人挣钱女人花,太太不舍得花,一定会有别的女人替你花!千万别做男人不喜欢的三心女人:留在家里放心,想起来伤心,看着恶心。世界上没有丑女人,只有懒女人!
     5.男人靠捧,女人靠哄。只要女人在场面上给足男人面子,回家后你想咋的就咋的!有的女人是专业中的高手,确是生活中的低能儿。就是因为她不懂得男人最需要的是面子!

一个中心:以健康为中心。
两个基本点:潇洒点、糊涂点。

三个忘记:忘记年龄、忘记病痛、忘记恩怨。
四个拥有:老公、居所、积蓄、老友。
五个要:要唱、要跳、要掉(肉)、要俏、要笑。
六不要:饿了才吃、渴了才喝、困了才睡、累了才休、老了才炼(运动)。

雨涵 发表于 2010-6-30 11:30:03 | 显示全部楼层
呵呵  最近楼主喜欢上贴图了啊  蛮美的美女和你一样的秀美  
是要学点聪明女人的守则   否则就会不聪明的

薄荷 发表于 2010-6-30 11:54:35 | 显示全部楼层
哈哈,学习了。。。

ying 发表于 2010-6-30 13:44:01 | 显示全部楼层
努力学习中。。。。。

我我我 发表于 2010-6-30 14:25:28 | 显示全部楼层
一滴汗