[灌水] 凤姐要给梅西一个机会,汗~~

火... [复制链接]
reless 发表于 2010-6-27 17:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界杯开幕后,凤姐在某网站开设栏目《凤姐说球》,第一期就把观众雷翻了。只见凤姐身穿阿根廷球衣,开场时热舞一番,随后便坐下来开始生硬地介绍自己心目中的四强队伍。不过凤姐介绍球队不介绍比赛,只介绍队伍中哪些球员符合她的择偶标准。卡卡、罗本、梅西,都不幸进入她的“范围”。凤姐经过反复对比,最终确认三人中只有没结婚的梅西最符合她的择偶标准。凤姐还补充说, 自己比较能接受1米75以上的男士,但是卡卡和罗本都结婚了,所以才给1米68的梅西机会。
xiangshui 发表于 2010-6-27 18:32:48 | 显示全部楼层
果然是凤姐,语不惊人死不休

雨涵 发表于 2010-6-27 21:30:38 | 显示全部楼层
差点喷饭

myxiangshui 发表于 2010-6-27 21:42:34 | 显示全部楼层
以后关于凤姐此类的帖子请在饭前浏览

情系响水 发表于 2010-6-28 00:02:27 | 显示全部楼层
网络上带来多元文化的一种悲哀

ying 发表于 2010-6-28 09:48:07 | 显示全部楼层
饭前也不能看 看了倒胃口 没有食欲了

孜然一生 发表于 2010-6-28 12:02:26 | 显示全部楼层
丑人多作怪  送我也不要

我我我 发表于 2010-6-28 12:46:59 | 显示全部楼层
刚吃好饭,结果真的喷了
人啊  为了炒作,什么都没关系了

雨涵 发表于 2010-7-5 15:29:24 | 显示全部楼层

凤姐言论:

我9岁博览群书,20岁达到高峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》,《故事会》....往前推300年,往后推300年,总共600年没有人能超过我。

我用的是A4纸,因为A4纸是非常标准的纸。

凤姐:爱因斯坦宏观上不如我。主持人:你指的宏观是?凤姐:把全人类更上一层吧。

花旗银行,渣打银行,汇丰银行等金融公司驻中国首席执行官向我表达爱意,愿意与我结婚,而本人觉得他们年老色衰,所以不愿意。

牛吧!