[新闻] 江苏盐城技师学院响水船舶分院揭牌

火.. [复制链接]
不挂 发表于 2010-6-27 11:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

杯具!原来说的是江苏工业大学的船舶学院,这下好了,一下子变成了技校的了,还不如办个响水电大船舶学院呢,唉
 楼主| 不挂 发表于 2010-6-27 11:58:18 | 显示全部楼层
  6月26日上午,我县隆重举行江苏盐城技师学院响水船舶分院揭牌仪式,县委书记潘道津、县长马俊健、市人力资源和社会保障局局长周强宁,县领导许德智、姜联盟、戴翠芳、顾祝生以及市县相关单位部门负责同志参加仪式。

潘道津要求盐城技师学院响水船舶分院要进一步创新办学理念,突出办学特色,提高办学质量,坚持专业与市场对接、学校与企业对接,努力培养出更多的实用型、技能型人才,为响水经济社会又好又快发展作出积极的贡献。县各有关部门要全力支持职教事业的发展,努力为江苏盐城技师学院响水船舶分院的发展提供优质、高效、及时、周到的服务。

周强宁对盐城技师学院响水船舶分院寄予厚望,要求学校要紧紧围绕造船产业发展对技能人才的需求,突出办学特色,深化教学改革,加强师资建设,推进校企合作,全面提高教育质量,把响水船舶分院办成规模一流、设施一流、质量一流的品牌院校,为造船产业的腾飞做出新的更大的贡献。

myxiangshui 发表于 2010-6-27 15:55:42 | 显示全部楼层
这个学校上了有意义吗?正好输出到响水的那些船厂??

楼主| 不挂 发表于 2010-6-27 16:28:20 | 显示全部楼层
回复 myxiangshui 的帖子

我觉得应该是企业定制的那种

myxiangshui 发表于 2010-6-27 17:00:21 | 显示全部楼层
不过这样学校的教育质量能保证吗??如果地方一味为了引进一个高校的话,我觉得暂时还没有必要,毕竟响水的发展与经济目前还远远不够。如果只是配套的话,完全可以让造船厂办好了。一个好企业完全可以做好一个大学,如:吉利大学

xiangshui 发表于 2010-6-27 18:35:47 | 显示全部楼层
这个是中专还是大专啊?

楼主| 不挂 发表于 2010-6-27 22:58:23 | 显示全部楼层
回复 xiangshui 的帖子

盐城技师是副厅级的

myxiangshui 发表于 2010-6-27 23:03:37 | 显示全部楼层
国家不是人才发展规划纲要医院高校取消行政级别的?

楼主| 不挂 发表于 2010-6-27 23:31:41 | 显示全部楼层
回复 myxiangshui 的帖子

毕竟还没有实行

myxiangshui 发表于 2010-6-28 16:29:23 | 显示全部楼层
这个学校跟职中合并办学?