[其他] 找人试着合作

火... [复制链接]
goodboy 发表于 2010-6-24 20:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我并不是什么大老板  本身是卖家具的  原来在淘宝上开了个小店但由于自己技术不行而且也没那个耐心所以一直没认真
    我想试着找找看有没有人愿意一起合作  我出东西和成本  对方只需经营在网上开的店也没有指标  卖的东西扣除成本后按照10%提成     

有意愿的联系QQ:461472028
                                                电话:18761220550
           说一下我的店卖一些中小家具   柜台货架  等一些东西  可以去看
           其实你只需经营就好  没压力  也没风险
雨涵 发表于 2010-6-24 20:13:27 | 显示全部楼层
就是说你已经注册了你的淘宝小店了?你的店铺地址发来看看啊

楼主| goodboy 发表于 2010-6-24 20:27:37 | 显示全部楼层
nayn.taobao.com

楼主| goodboy 发表于 2010-6-24 20:30:13 | 显示全部楼层
地址就是上面那个

reless 发表于 2010-6-24 21:09:07 | 显示全部楼层
好,就让你做个广告,如果发现广告很夸张的话,我得删帖的哦

ying 发表于 2010-6-25 11:29:06 | 显示全部楼层
楼主,宝贝不多哈
我考虑考虑跟你合作哈。。。。。

雨涵 发表于 2010-6-25 11:35:01 | 显示全部楼层
楼主,宝贝不多哈
我考虑考虑跟你合作哈。。。。。
ying 发表于 2010-6-25 11:29

有人合作很是好事   反正你也是在开网店的   正好可以一并经营的  呵呵  
希望你们合作成功!

ying 发表于 2010-6-25 11:45:52 | 显示全部楼层
回复 雨涵 的帖子
是的呢  已经进入深思熟虑阶段

sunhaoo5200 发表于 2010-6-25 20:12:15 | 显示全部楼层
楼主的淘宝店  价格感觉有点虚高  比实体店高。

也许我看的只是分别产品  或者  是产品材质不一样吧。。

哈哈

myxiangshui 发表于 2010-6-25 20:38:40 | 显示全部楼层
产品不多,而且没什么特色