一起分享

火... [复制链接]
ying 发表于 2010-6-24 11:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上,临出门之前,儿子突然要带东西到幼儿园跟小朋友分享。。。。。
我这才想起来,前两天,儿子对班里的一个同学说过过两天他也要带吃的和他们一起分享。。。。。
于是,到楼下给儿子买了一大包的棒棒糖,让他带到幼儿园去了。。。。
情系响水 发表于 2010-6-24 12:20:46 | 显示全部楼层
小朋友们吃的是棒棒糖,分享的是快乐

myxiangshui 发表于 2010-6-24 12:40:09 | 显示全部楼层
我很反感这么点小孩子就要买东西去学校分享,不知道那个脑筋搭错的家长想出来的

dog 发表于 2010-6-24 12:47:11 | 显示全部楼层
我觉得这样挺好的,现在每个家庭基本都是一个孩子,六个大人围着一个孩子转,孩子的自我中心太强了,偶尔这样一起分享分享挺好的

情系响水 发表于 2010-6-24 12:48:04 | 显示全部楼层
我很反感这么点小孩子就要买东西去学校分享,不知道那个脑筋搭错的家长想出来的
myxiangshui 发表于 2010-6-24 12:40

呵呵

我我我 发表于 2010-6-24 13:31:43 | 显示全部楼层
感觉利弊参半吧

为你 发表于 2010-6-24 14:11:15 | 显示全部楼层
挺好的一事啊,快乐大家分享,真想和你的小孩是好朋友呢。

雨涵 发表于 2010-6-24 18:16:25 | 显示全部楼层
分享点快乐或者什么愉快的事情差不多,分享什么食物啊 ,幼儿园的小小的孩子啊

望梅止渴 发表于 2010-6-24 19:38:16 | 显示全部楼层
给我个棒棒糖,我也来分享点你的快乐  宝贝,好吗?

雨涵 发表于 2010-6-24 20:01:01 | 显示全部楼层
我觉得这样挺好的,现在每个家庭基本都是一个孩子,六个大人围着一个孩子转,孩子的自我中心太强了,偶尔这 ...
dog 发表于 2010-6-24 12:47

估计孩子只是喜欢和幼儿园的小朋友分享,也不太愿意和家长分享的  呵呵