[新闻] 盐城一高校宿舍楼发生一起凶杀惨剧,一名大三女生用刀捅死另一名女同学

火.. [复制链接]
myxiangshui 发表于 2010-6-23 22:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
23日凌晨,江苏盐城一高校宿舍楼发生一起凶杀惨剧,一名大三女生用刀捅死另一名女同学。

据了解,两名女生都是该校经济政法学院07届的学生,同住学校宿舍楼2幢A座110室。23日凌晨3点多,一名女生用水果刀残忍地杀害另一名女生,导致后者当场死亡。

由于种种原因,记者未能采访到两名当事人所在班级的老师和同学,但是从事发宿舍楼其他同学处了解到,被害人叫卜冰(音),1990年出生,江苏泰州人。犯罪嫌疑人在事发后向当地警方自首,警察五点多来到现场,上午8点多被害女生尸体被运离宿舍,随后该宿舍被封锁。

关于杀人动机和手段,该校学生之间有诸多传言。有说这两名女生平常关系很不好,经常吵架,可能是积怨已久导致惨剧发生;也有说两人原来关系还可以,现在恶化了。不过更多的说法是“两人是同性恋”,因为死者现在有男友了,当天晚上两人发生口角,到凌晨三四点钟,嫌疑人趁着被害人还在睡觉,用水果刀割向她的脖子,致其死亡。该校一位不愿透露姓名的部门负责人则表示,行凶女生有严重厌世情绪。
 楼主| myxiangshui 发表于 2010-6-23 22:06:33 | 显示全部楼层
盐城能有几个高校?

我我我 发表于 2010-6-23 22:07:40 | 显示全部楼层
都是艺高人胆大啊

reless 发表于 2010-6-23 22:13:51 | 显示全部楼层
盐城工学院,盐城还有什么大学??

雨涵 发表于 2010-6-23 22:25:35 | 显示全部楼层
真是可怕!怎么忍心下手?

xiangshui 发表于 2010-6-23 22:56:06 | 显示全部楼层
盐城师范学院

ying 发表于 2010-6-24 11:53:06 | 显示全部楼层
如今的世道啊 。。。。。
看警匪片看多了????

香水有毒 发表于 2010-6-24 11:54:47 | 显示全部楼层
是不是文化层次越高胆子就越大啊?现在的女生也敢杀人了啊。