[新闻] 你有兴趣参加“魅力响水”摄影大赛吗?

火... [复制链接]
雨涵 发表于 2010-6-23 17:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
     近年来,随着我县经济社会的快速发展,全县城乡发生了日新月异的变化。今年,我县又全面拉开了创建省级卫生城市的序幕,一个更靓更美的响水即将展现在我们面前。为了更好地展示响水的崭新面貌,定格美丽响水的精彩瞬间,特举办“金灌江”杯“魅力响水”摄影大赛。
一:作品征集时间:2010年6月10日——12月30日
二:具体要求:1.参赛人员不限,参赛作品必须注明姓名.拍摄时间地点.联系方式。2.参赛作品须为原创作品,反映响水近年来的巨大变化,以风景为主,内容真实,角度新颖,富有感染力和一定的艺术效果。3.参赛作品请发送作品至jrxsb@126.com601296679@qq.com.作品格式为JPEG方式。如已冲洗,请将照片放至7寸寄(送)至:县城双园路38号《今日响水》报社收,并注明摄影大赛。
三:奖励办法:设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,入围奖10名,分别给予奖金和奖品。

myxiangshui 发表于 2010-6-23 17:37:15 | 显示全部楼层
乖乖,半年的征集时间

白雪 发表于 2010-6-23 17:50:28 | 显示全部楼层
争取拿奖金

xiangshui 发表于 2010-6-23 18:34:34 | 显示全部楼层
我也拍几张,重在参与嘛

我我我 发表于 2010-6-23 19:50:27 | 显示全部楼层
周末赶紧出去先拍几张    呵呵呵
跟3楼竞争!!!

情系响水 发表于 2010-6-23 20:29:02 | 显示全部楼层
不是响水人可以参加吗?

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-23 22:23:34 | 显示全部楼层
你看到了吗?参赛人员不限

世外桃源 发表于 2010-6-24 10:36:56 | 显示全部楼层
相信“金灌江”杯“魅力响水”摄影大赛参加的人会有很多,得奖并不重要,贵在参与,摄出响水的崭新面貌,让我们的响水更靓更美.

不挂 发表于 2010-6-24 12:43:06 | 显示全部楼层
学校的400D不让借回去

孜然一生 发表于 2010-6-25 12:33:03 | 显示全部楼层
不挂发表于 昨天 12:43 | 只看该作者
学校的400D不让借回去
替你感到可惜    不然说不准大奖就是你的了