[星闻] 最新出炉,香港TVB42周年台庆颁奖典礼获奖名单

myxiangshui 发表于 2009-12-5 00:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

《最佳剧集奖》: 《巾帼枭雄》 
《最佳男主角奖》:黎耀祥(《巾帼枭雄》)
《最佳女主角奖》:邓萃雯(《巾帼枭雄》)
《最佳男配角奖》:谢天华(《学警狙击》) 
《最佳女配角奖》:谢雪心(《巾帼枭雄》) 
《我最喜爱的电视男角色》:黎耀祥(《巾帼枭雄》)
《我最喜爱的电视女角色》:杨怡(《宫心计》)
《最具欣赏价值大奖》:《霎时感动》
《飞跃进步男艺员奖》:敖嘉年(《巾帼枭雄》/《碧血盐枭》)
《飞跃进步女艺员奖》:陈茵媺
《最佳表现大奖》:杨怡
《最佳节目主持奖》:曾志伟钱嘉乐阮兆祥王祖蓝
《最佳综艺资讯节目奖》:《星星同学会》
《tvb.com人气大奖》:黎耀祥(《巾帼枭雄》)
《万千光辉演艺大奖》:李添胜(《巾帼枭雄》监制)

评分

reless + 3

reless 发表于 2009-12-5 12:03:14 | 显示全部楼层
你也整理一下,再发,还要我编辑

admin 发表于 2009-12-6 18:54:01 | 显示全部楼层
楼上辛苦了
我贴2张视后视帝的照片,我必会喜欢TVB的电视剧,各位别说我俗啊