[其他] 别把自己放的太遥远

火... [复制链接]
雨涵 发表于 2010-6-22 15:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

别把自己放得太遥远
      别让简单的事太费解
        很多事不值得总放在心间
        没有人可以对你指指点点

哪一个人没一点缺陷
        哪一个人是美仑美绝
        某一天迷惘地以为被湮灭
        低头看自己还活在这世间

别想得太多
      看开一点一点
        谁不是千辛万苦才得到一些
        是理解也好
      是误会也好
        都不及自己对自己的感觉

别想得太难
        简单一点一点
        不要去太过在乎那别人的脸
        是快乐也好
        是难过也好
        经历后岁月还是一样流泻

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-22 15:59:46 | 显示全部楼层
其实,真正的幸福不是得到的多而是奢求的少。别想得太多,简单的心灵一旦复杂,幸福和快乐就会离你越来越远;接受平凡,直面灾难,富贵是一种人生,清贫也是一种生存,善待自己,善待生命,用心灵去感受岁月细密的脚步,用自己的双手辛勤努力,定会活出自己的明快,自己的光彩!只要心中有希望,美好就会无处不在!

情系响水 发表于 2010-6-22 17:24:59 | 显示全部楼层
别在乎别人的看法,自己感觉好才是真的好

楼主| 雨涵 发表于 2010-7-4 09:53:55 | 显示全部楼层
竟然有时间也有种感觉自己真的很遥远的    很远很远的抓不着边际的

雨浔 发表于 2010-9-10 03:57:34 | 显示全部楼层
哪一个人没一点缺陷
        哪一个人是美仑美绝

轩辕公子 发表于 2010-10-4 12:34:26 | 显示全部楼层
别想得太多 ,看开一点一点 !

楼主| 雨涵 发表于 2010-10-25 14:41:48 | 显示全部楼层
恍惚中,原来我离我自己竟然是很遥远,很遥远....

SGHATJ 发表于 2011-4-19 16:24:55 | 显示全部楼层
自己觉得是这样滴别人,最亲近的人才不会觉得你离的太遥远呢

楼主| 雨涵 发表于 2011-4-21 20:57:53 | 显示全部楼层
是的,我们不要把自己放的太遥远,也别让简单的事太费解。在有限的生命中多做些多想些开心快乐的事情,岂不更好?!

楼主| 雨涵 发表于 2011-10-8 07:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
有时也想把自己一个人抛到远远的。