[八卦] 《非诚勿扰》照常播出 男嘉宾出场24盏灯全亮

火.. [复制链接]
myxiangshui 发表于 2010-6-18 22:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏卫视《非诚勿扰》本周照常播出。在以往节目中,男嘉宾第一轮如果在20盏灯以上就算是比较好的成绩了,而节目组为24盏全亮的男士准备的旅游大奖也一直未能送出。本周末将连续有两位男士保持24盏灯不灭,他们能够成功拿下大奖呢?
雨涵 发表于 2010-6-18 22:35:36 | 显示全部楼层
呵呵  没有停播的啊

reless 发表于 2010-6-18 22:50:58 | 显示全部楼层
炒作的啦,媒体现在太会炒了

情系响水 发表于 2010-6-18 23:33:21 | 显示全部楼层
近期播放的都是预先录制的节目,听说再过几期就停了,乐嘉要写书了

雨涵 发表于 2010-6-19 10:34:25 | 显示全部楼层
乐嘉的近期也在博客上直接表达对节目删减太多的不,"节目播出来今天的成品,让我自己看得很羞耻。我在节目中和个废物没什么两样,也看不出来我在台上有什么存在的必要。所有引人深思的,全被咔嚓了。”
孟非也在微薄上写道:“最近人越来越疲惫,这种疲惫不仅来自身体,更来自内心,有人问过我不做主持人会做什么,我回答是游历四方,山雨欲来风满楼,众口铄金君自宽,现在已无限接近梦想。”暗示去意已浓。

不挂 发表于 2010-6-19 13:34:35 | 显示全部楼层
回复 情系响水 的帖子

没有,25号会继续录制,非诚勿扰不会停播

名师高徒是7:30的,和非诚勿扰不会冲突