[原创] 学会感恩

火... [复制链接]
丁春梅 发表于 2010-6-13 21:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知为何?越来越易于感动。一句话,或一首歌,一幅画或一些文字,一株花草或一段平凡的事,都会在某一刻让我心生感动。有了感动,时光是那么的美,那么的短暂,就会感慨生命的可贵和神奇。有了感动,心是那么的宽敞,,那么的柔软,日子就会那么的有奔头。有了感动,失落的心会在和煦的阳光中得到抚慰复苏,就会在失败中昂起不服输的头,鼓足勇气扬起希冀的风帆.我越来越惊喜的发现,有了感动,心灵不断在成长和完善着......."我来自偶然,象一颗尘土,有谁看出我的脆弱......"很喜欢听<<感恩的心>>这首歌。而且是百听不厌.每当那轻柔温情的歌声丝丝入耳来时,我就情不自禁地浸入一种莫名的感动之中。总觉得人的一生很不易,难免坎坎坷坷。在行径的道路上,同行者互相一个微笑,或一个鼓励的眼神或一句勉励的话语都会让贫瘠的心灵丰富温暖坚强起来。她轻轻地说着话,对我说着关心的话:"姑娘,你怎么了,是晕堂吗?我扶你到外屋去透透气吧......"脸色苍白无力的我坐在雾气腾腾的浴室的一角,怀着感激的目光默默地望着眼前的这位中年妇女.我的内心却不能平.  只是很短暂的一刻,而我却已将她的容颜深深地在脑海里烙了印。这个平常的不能再平常的女子,却将她的温暖通过简洁朴素友善的语言,透过轻柔温和关怀的目光,注入到了我的心田,如一股甘甜的清泉,我甚至于没有来得及道一声谢,而感动却早已在心中萌了绿茵茵的芽。出了浴室的门走在回家的路上,冷风吹过,而我心却暖暖的.我的思绪快乐而又舒畅的流泻着.原来一句关怀的话,竟然如此的有力量,能抚慰虚弱中的人的心灵.能传递人间的真情.
白雪 发表于 2010-6-13 22:04:43 | 显示全部楼层
你是一个才女。

myxiangshui 发表于 2010-6-13 22:11:48 | 显示全部楼层
感恩的心,感谢有你!

雨涵 发表于 2010-6-13 22:21:11 | 显示全部楼层

因为有爱,所以心存感激!

雨涵 发表于 2010-6-13 22:22:50 | 显示全部楼层
我们谁都需要别人的关注,即使是一句关怀的话或者是一个鼓励的眼光,就会温暖每个人最柔软的心扉.
所以说多一份爱心,世界上就会少一颗冰冷的心灵,我们的生活也就会增添一道美丽的风景线.
让我们都学会感恩的生活!

雨涵 发表于 2010-6-13 22:23:47 | 显示全部楼层
人生十句话:1、遇到你真心爱的人时,要努力争取和他(她)相伴一生的机会,因为他(她)离开时一切来不及。2、遇到人生中的贵人时,要记得好好感激,因为他(她)是你人生的转折点。3、遇到曾经爱过的人时,记得向他感激,因为他是让你更懂得爱的人。4、遇到曾经恨过的人时,要向他微笑打招呼,因为他让你更坚强。5、遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊一聊,因为不是他今天你不会懂得这个世界。6、遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时不是希望他幸福吗?7、遇到曾经和你有误会的人时,要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。8、遇到现在和你相伴一生的人时,要百分百感激他爱你,因为你们现在都得到了幸福和开心。9、遇到真正相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可遇知己不易。10、遇到匆匆离开你的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分。

带刺玫瑰 发表于 2010-6-14 06:56:35 | 显示全部楼层
感恩的心,感谢每个关心我们的人,因为只有懂得感恩,才会快乐!

ying 发表于 2010-6-18 12:12:22 | 显示全部楼层
呵呵 我儿子也会唱:感恩的心,感谢有你。。。。。。

我我我 发表于 2010-7-1 15:56:28 | 显示全部楼层
这有歌还有一个很感人的故事
这首歌好像还是保险行业的行歌

雨涵 发表于 2010-7-4 10:47:17 | 显示全部楼层
感恩的心,感谢有我们大家....