[星闻] 马斌正式加盟凤凰卫视

火.. [复制链接]
reless 发表于 2010-6-13 15:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾在央视财经频道主持读报节目的马斌,在去年网络流出不雅照后离开央视。昨晚,凤凰卫视中文台执行副台长刘春通过微博透露,“马斌同志在我力邀之下,正式加盟凤凰卫视。”
  刘春在微博中并未透露马斌主持什么节目,却对马斌赞赏有加:“马斌,我多年兄弟,有性情,有才华,必大放光华。”由于马斌是宁夏人,考了数年才考上研究生,再加之去年被黑客陷害,导致不雅照网上大量流传,刘春称其“命运多舛,古道热肠,必有大作为”。
  在不雅照事件后,马斌很少公开露面。最新的一条新闻是今年6月5日晚在青岛电视台2010年主持人大赛举行10进6的决赛中,他和崔永元担任特邀评委。
xsr 发表于 2010-6-13 16:24:16 | 显示全部楼层
CCTV2的马斌读报,我挺喜欢的!

雨涵 发表于 2010-6-13 20:31:43 | 显示全部楼层
马斌主持财经频道读报节目我感觉蛮好的啊   加入凤凰卫视也不错的  毕竟还没有转行

myxiangshui 发表于 2010-6-13 22:09:47 | 显示全部楼层
不过凤凰卫视一般都看不到

情系响水 发表于 2010-6-13 23:34:15 | 显示全部楼层

泄露不雅照, 是谁的责任?假如不自拍,假如不放在电脑里,假如...,何必这样走人

myxiangshui 发表于 2010-6-14 08:21:42 | 显示全部楼层
我觉得那样的也不算不雅吧,只不过他是央视的主持,众矢之的啊