[意见] 我们响水的小区哪里有什么物业啊,开这个版块干嘛啊

火... [复制链接]
52xs 发表于 2009-12-2 00:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跑过几个小区,根本没有人管的,看见人进去也不问的,保安也属于物业管理吧?
reless 发表于 2009-12-2 22:58:26 | 显示全部楼层
楼上啊,什么事情都有个发展的过程,哪怕很少人看到,也是起到作用了。网络越来越融入生活了,我支持。

兔子 发表于 2009-12-5 10:47:59 | 显示全部楼层
响水的物业没有上正规

白雪 发表于 2009-12-9 17:12:35 | 显示全部楼层
城南新村和盛都华城好象物业还行

银光闪闪 发表于 2010-1-13 23:13:29 | 显示全部楼层
楼上的 听谁说的啊  城南新村被偷了好几家  赔不赔还没个说法呢

reless 发表于 2010-1-13 23:23:39 | 显示全部楼层
必须要闹,才会有作用,业主完全可以炒掉物业的,关键是响水没几家物业公司,汗~~

781110897 发表于 2010-5-18 18:52:24 | 显示全部楼层
响水有物业的小区基本上是这几年才建的,有很多住户还没有进住。有的还在装修,进出人员很复杂,造成管理困难。因为前期用工较多和管理成本较大,物业公司为了效益会减少投入所以管理不到位。

reless 发表于 2010-5-19 19:35:04 | 显示全部楼层
在物业与房地产发展不平衡的时候,建议政府能补助,解决小区物业问题其实就是解决一部分社会问题

雨涵 发表于 2010-5-19 20:18:44 | 显示全部楼层
据说恒美家园门卫很厉害的   找人要问了好久   有车进出的都要登记收费的

reless 发表于 2010-5-19 22:27:05 | 显示全部楼层
恒美家园,进车就收费似乎也不对吧