[原创] 搞笑一则

火.. [复制链接]
绿叶 发表于 2010-6-10 12:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚和老公散步,刚走了不远,看见路上一无双腿的残疾人用凳子挪着朝前走,看着甚为可怜。我和身边的老公说:这样的人真可怜啊!不知他冷不冷?这时,我从口袋掏出一元硬币,伸手向他递去,我说,去买烧饼吃吧,看他那样,(不象个正常思维的人,一嘴絮絮叨叨的不知说什么?)我顺便问一句:你会用钱吗?谁知那人一听,就骂骂咧咧的发火了,大声的喊着,还口出脏话,很生气的说我问他会不会用钱,我一听,赶紧拉着老公快步走开。老公笑我说:你怎么伤了人家的自尊,我说:快走。。。。。。  
myxiangshui 发表于 2010-6-10 12:58:21 | 显示全部楼层
呵呵,楼主的顺口话,似乎是不太合理。

ying 发表于 2010-6-10 13:37:47 | 显示全部楼层
他腿不好又不是手不好,怎么会不会用钱呢,你LG说对了,伤了人家的自尊心了。。。。。
像这种伤残人士的自尊心肯定很强啊

xsr 发表于 2010-6-10 20:06:30 | 显示全部楼层
楼主也是无心的,不过很多时间就是说着无心,听着有意啊

ying 发表于 2010-6-10 20:08:53 | 显示全部楼层
同意4楼的说法,所以还是要三思而言啊。。。。。
尤其是单位里,人际更复杂啊。。。。。

雨涵 发表于 2010-6-10 20:20:03 | 显示全部楼层
看来也只是残疾而已,脑子并没有坏 ,呵呵,你看来真的伤了人家的"自尊"的,有自尊的人能跪地乞讨?

江水 发表于 2010-6-15 21:01:39 | 显示全部楼层
士可杀不可辱。嘿嘿