《非诚勿扰》女嘉宾和你一起侃球交友

雨涵 发表于 2010-6-8 16:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    世界杯开战在即,一切都在躁动。炎炎夏日,什么最能吸引眼球?一是足球,二是美女。
   在世界杯举行的一个月中,快报将独家与江苏卫视合作,邀请江苏卫视《非诚勿扰》节目中的众多美女嘉宾,通过我们的“非球勿扰”版块进行交友.互动.品球。如果你能得到《非诚勿扰》美女们的赏识,成为她们的球友,在世界杯结束之后,快报还为你准备了盛大的足球酒会,您将和这些美女嘉宾一起品酒回味世界杯。
   昨天,张奀宁在接受快报采访时说:“我最喜欢小贝了,觉得他最帅气,球也踢得帅,虽然小贝不能再本届世界杯参赛了,我还是会关注世界杯的。”混血美女吴美廷原本并不看足球,但2006年德国世界杯决赛齐达内惊天一头让她迷上了足球,“足球是很MAN的运动,我现在很喜欢它。”
  这个夏天,看足球,叫美女,优哉游哉,夫复何求。但不要忘了,非球就只能勿扰了。
 楼主| 雨涵 发表于 2010-6-8 16:57:57 | 显示全部楼层
张奀宁 张奀宁.jpg

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-8 16:58:55 | 显示全部楼层
吴美廷 吴美廷.jpg

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-8 16:59:50 | 显示全部楼层

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-8 17:01:03 | 显示全部楼层
王珊珊 王珊珊.jpg

不挂 发表于 2010-6-8 19:10:49 | 显示全部楼层
回复 7# reless 的帖子

呵呵

情系响水 发表于 2010-6-10 12:04:40 | 显示全部楼层
世界杯到了,男人看的是足球,女人看的只是球星...

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-10 18:04:58 | 显示全部楼层
张奀宁看上去真的很美很纯的,我怎么感觉《非诚勿扰》中的女嘉宾里好像有好多是单亲家庭?

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-11 16:48:15 | 显示全部楼层
首位“非女郎”是吴美廷。在这个成熟妩媚的躯壳里,深藏着一个细腻婉约的心。她希望找到和她一起看球赛的另一半,你做好准备了吗?

楼主| 雨涵 发表于 2010-6-11 17:55:09 | 显示全部楼层
不过这个混血高个美女的眼神是有点吓人的。