楼主: myxiangshui

[八卦] 总结篇:私人飞机已经是明星的普通座驾

楼主| myxiangshui 发表于 2010-6-6 08:41:20 | 显示全部楼层
img.db (9).gif
章子怡私人飞机价值5000万

国际巨星章子怡私人飞机同样阔绰,据悉她的私人飞机是一款名为活塞TB-9的飞机,价值在5000多万元左右。

楼主| myxiangshui 发表于 2010-6-6 08:41:58 | 显示全部楼层
img.db (10).gif
赵本山花两亿定制小型客机 为了出行方便“省钱”

2009年12月赵本山经纪人高大宽在接受媒体采访时证实,赵本山花近2亿资金购买了一架个人专用客机,用于日后出行。据悉,2009年年初赵本山与加拿大一架航空公司取得联系,特别定制了一架17座的小型客机,总价值近两亿人民币。这架飞机虽然乘坐人数不多,但里面酒吧、健身房、卧室应有尽有。记者就此事咨询我国一名航空专家,他称,赵本山购买的飞机从机型上分析,很可能是加拿大产的庞巴迪挑战者系列,这种双发动机喷气式客机速度极快,乘坐舒服,属于行政级别的公务机,造价昂贵。

雨涵 发表于 2010-6-6 10:56:49 | 显示全部楼层
明星的排场和收入和为国家作出贡献的科技人员可以相比拟吗?

楼主| myxiangshui 发表于 2010-6-6 18:26:25 | 显示全部楼层
这也贫富差距啊