[原创] 语言艺术

火.. [复制链接]
绿叶 发表于 2010-6-3 12:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

早晨起床我洗刷完毕去橱房做早餐,快做好了通知老公可以起床吃饭,老公起床也做每天必须做的个人卫生,到脸洗完时他站镜子前整理他的发型,我看了一眼,对着房间说:还能照镜子吗?老公问:说谁呢?我说:这里还有谁?老公问:为什么不能照?我说:我是怕你恶心的,所以提醒你,老公说:我一脚就把你踢飞了,信吗?我问:我怎么一次也没飞过

早上老公上班走出门刚要关门,我要他站住,他问什么事?我做了一飞吻手势,老公在屁股上也飞了一下笑着下楼

老公早上起来哼着五音不全的小调,我说:求你一件事行吗?他问:什么事?请你把你的音乐关了成吗?他说:这都是我的成名曲,继续哼他的成名曲,无奈。儿子在房间里发话了:声音难听不是您的错,清早起来吓人就是您的错了,我们一家都

烫了发回来问老公,你看看我的发型怎么样?老公看了一眼说:和刘欢的头一样大了。我瞪了他一眼去问儿子,儿子:妈妈的发型你爸爸说象刘欢,儿子笑了笑说:爸说的不准确,应该说您的身材象刘欢。哼:真是有其父必有其子,今天早不做你们喜欢的食物,整你们。他们一起笑我,讨厌

有一次吃饭时一家说笑,我和儿子说:儿子,妈妈当年在学校可是校花了,你觉得妈妈嫁你爸该后悔吗?儿子问我,妈妈你们学校就你一女生吧!我觉得后悔的应该是老爸。这家伙,一点也不帮我说话,我笑着对儿子说:儿子,做人要诚实哦,不要口是心非的。儿子

每一次老公斗不过我,总是“以强欺弱”我总是用一种方法制住他,我说:我要喊了,他说喊什么?我说:喊救命,保管一个楼梯的人都把脑袋伸出来

真正的幸福来至家,幸福的家庭可以让人延年益寿,快乐就在你的家里,就看你如何去发现。
myxiangshui 发表于 2010-6-3 13:55:37 | 显示全部楼层
语言的艺术,开心的点滴,幸福的一家!

雨涵 发表于 2010-6-3 15:25:34 | 显示全部楼层
破解其乐融融温馨甜蜜的家庭气氛——语言的艺术!

白雪 发表于 2010-6-3 15:26:43 | 显示全部楼层
幸福的一家人,快乐的一家人。

爱你没商量 发表于 2010-6-3 16:42:37 | 显示全部楼层
幸福就是一种感觉,善于运用这种感觉的女主人就是幸福的,她习惯把她幸福的感觉分享给家人,创造了一个和谐幸福的家庭氛围。

雨涵 发表于 2013-7-14 10:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
真是个幸福充满欢乐的大家庭,分享你的快乐与幸福!