[其他] 【听说成熟的人都这样】

雨涵 发表于 2014-4-26 07:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、有主见,不埋怨,少是非。2、欣赏自己,但不追求完美。3、面带微笑、宽容别人。4、事情并不是非黑则白,还有很多中间状态。5、不与别人比较。6、沟通最难但还要多沟通。7、知道好动机未必好结果。8、永远要有梦想,有梦想就有希望。9、做个好人很难,但仍要做好人。 99-1.jpg

楼主| 雨涵 发表于 2014-4-26 07:22:12 | 显示全部楼层
沟通最难但还要多沟通。在我感觉沟通不到一起的还不如保持沉默,呵呵。

楼主| 雨涵 发表于 2014-4-26 07:22:43 | 显示全部楼层
这样是不是说明我还不成熟,呵呵。

楼主| 雨涵 发表于 2014-4-26 07:37:26 | 显示全部楼层
世界是不公平的,但每天升起的日头是公平的,它照好人、也照坏人。磨难是冷酷的,但我的心是温暖的,它不眠不休的把血液和氧气途到我全身,它毫无保留的让我爱、让我感动与体悟。——卓晓然《总有一个人,爱你如生命》
460 (1).jpg

楼主| 雨涵 发表于 2014-4-26 07:39:06 | 显示全部楼层
我始终认为好人,善良的人肯定是会有好报的。祝福好人和善良的人。

冷却的记忆 发表于 2014-4-27 18:18:38 | 显示全部楼层
我认为成熟的人,更应该欣赏自己,更追求完美,嘿嘿!

reless 发表于 2014-4-30 12:16:24 | 显示全部楼层
没胸的人,才喜欢用力挤沟。大胸的人,根本不屑露给别人看。心存不轨的人,才总把善良单纯挂嘴上。真正善良的人,总希望自己是邪恶的小妖怪。缺爱的人,才会整日炫耀自己的感情。真爱的人,早就把日子过到平静。弱小的人,才喜欢去跟人争辩是非对错。强大的人,根本不在乎人家说什么。