别把心塞的太满

火.. [复制链接]
雨碎芭蕉 发表于 2010-6-2 13:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                                别把心塞的太满
       一直以来我总觉得自己活的很累,活的太辛苦,现在才知道,不是别人让我累,让我辛苦,是我自己想不开,放不下,把心塞的太满,才会如此。
        常常以为伤心的时候,是别人让我流泪,心烦的时候,是别人给我的痛苦,其实我错了,是我不懂得生活。不懂得放下。心太满,感情就转不动了,所以就会心痛,就会压抑自己而流泪。
       太阳不会因为我不看而不美丽,朋友问我有多久没看星星了?我沉默了,想想快有十年没有看过星星了,原来我一直只顾着走脚下的路,错过了如此美丽的星空。因不曾停留过,也错过了身边许多美丽的风景。这样怎么会不累呢?怎么会轻松呢?
      每个人都别把自己看的太重要了,不过是来人世间走一趟,能伤到谁?真的相信那些没你就活不下去的借口吗?当你真的离开了,他不还是活的好好的,这就是命中注定的,难道要跟命做对吗?
        开心才是最重要的,每天都有不一样的收获哦,只要你有平常心,就会自在,快乐。

myxiangshui 发表于 2010-6-2 13:20:00 | 显示全部楼层
想通了就好!

白雪 发表于 2010-6-2 13:34:32 | 显示全部楼层
写的真好,看法和想法都象是我的

雨涵 发表于 2010-6-2 14:25:39 | 显示全部楼层
别把心塞的太满 说的真好!
世上本无事,庸人自扰之,留点空间给自己,让自己开心,让自己快乐!

香水有毒 发表于 2010-6-3 19:40:32 | 显示全部楼层
开心才是最重要的,每天都有不一样的收获哦,只要你有平常心,就会自在,快乐。
很真切,真的说到心坎里了啊!让我们都能做到那就最快乐了啊!你快乐我快乐大家都快乐!

雨涵 发表于 2013-7-14 10:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
我们都是平常人,我们都有颗平常心。