快乐着你的快乐

情系响水 发表于 2014-2-19 22:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

光阴似箭!转眼又是一年,三年多未见面,仅仅偶尔的聊天,今天在夜深人静的夜晚,更倍加的牵挂着你的一切,最近工作顺心吗?生活快乐吗?  家庭幸福吗?                                                                                                         记得相处的每一个日子里,你的谈吐举止,为人处事,兴趣爱好等诸多方面都很值得我敬佩和学习!特别你的思维,心态,大度和包容更是一般人能及的。看不到你生气的时候,给别人永远的是阳光!永远的是微笑!永远的是最美!                            记得你曾经对我说过:人生就是这样,生命中没有一帆风顺的事,每天我们所面临的,经历的,解决的各种各样的事!面前各式各样的人!酸甜苦辣,风雨兼程,这就是生活!                                    记得你曾经对我说过:宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!                                                          记得你曾经对我说过:开心也是过一天,不开心也是过一天!为什么不开心呢?                                                            记得你曾经对我说过:生活中没有过不去的坎,吃亏是福!凡事三思而后行,忍一时风平浪静,退一步海阔天空!                                    你还记得吗?
 楼主| 情系响水 发表于 2014-2-20 06:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
好久不在论坛发帖了!在此,以本帖敬献我的响水网的广大朋友,祝马年快乐!马到成功!

myxiangshui 发表于 2014-2-20 10:15:53 | 显示全部楼层
楼主手机发帖,感谢!
虽是快乐的标题却是些许伤感啊

雨涵 发表于 2014-2-23 19:41:22 | 显示全部楼层
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!何等淡然与洒脱的一句话,不错的。

雨涵 发表于 2014-2-23 19:43:00 | 显示全部楼层
标题是快乐着你的快乐实则是 忧伤着你的忧伤吧,呵呵。