[转帖] 无题

雨涵 发表于 2013-9-22 18:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
460 (1).jpg
每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。 你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。 如人饮水,冷暖自知。想要温存永生,只需嘴角上扬,那就是最美好的故事。

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-22 18:28:35 | 显示全部楼层
人活一世重要的是经历。苦也好,乐也好,过去的不再重提,追忆过去,只能徒增伤悲,当你掩面叹息的时候,时光已逝,幸福也从你的指缝悄悄的溜走。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。经历了醉了醒了碎了结束了忘记吧!珍惜现有的生活,幸福就在你身边。

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-22 18:33:47 | 显示全部楼层
当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当你无助时,你可以哭,但哭过你必须振作起来,绝地逢生并不罕见。当觉得自己处处不如人,要记住,我们只是个平凡人。

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-22 18:34:13 | 显示全部楼层
不是眼泪就能挽回失去;不是所有人都值得你付出;不是伤心就一定要哭泣;不是善良就可以受到庇佑;不是所有表情都要写在脸上;不是任何人都理解你。所以,面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强的微笑。难过的时候,告诉自己:我很好、很开心;失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去。

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-22 18:35:36 | 显示全部楼层
背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。所以,做人最高的境界,不是全心全意去爱。。而是过好自己的人生,让别人来死缠烂打吧。

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-22 18:36:23 | 显示全部楼层
我们总是会犯错的,但是从每一个错误中吸取教训,因为每一段经历、遭遇,特别是你们的错误,会教给你们一些东西,并迫使你们变成更为真实的自己。然后想想下一步应该做什么。

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-22 18:37:35 | 显示全部楼层
当你醒来,睁开眼,首先看到的是他人,外物,外界,而唯独看不到自己。上天生就我们这个近乎最好的生命体,却是留给我们一个最大的陷阱——我们很容易的去看清外面的世界,却更容易丢失自己,忘记自己。 460.jpg

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-22 18:39:29 | 显示全部楼层
有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白也无能为力。有些话,适合藏在心里;有些痛苦适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己知道就好;很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-22 18:41:10 | 显示全部楼层
你是幸福还是不幸,往往也就是在于一念之差。也许一秒钟之前你还觉得自己很不幸,突然之间你想通了,似乎一道幸福的大门打开了,让你瞬间从地狱步入了天堂,每天多给自己一点快乐,那么你就离不幸和痛苦越来越远了。
460 (2).jpg

myxiangshui 发表于 2013-9-23 07:36:59 | 显示全部楼层
第一张是江一燕,据说是个知性女子