[转帖] 这就是爱

雨涵 发表于 2013-9-5 17:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
不需要海枯石烂的山盟海誓,只需一生一世的默默相守;不需要多么奢华的烛光晚餐,只需两个人,一桌粗茶淡饭;不需要有座别墅,面朝大海,春暖花开,只需一套小小房子,落地窗,一米阳光;不需要鲜艳,美丽的玫瑰花,只需给我一个宽厚的肩膀。这就是爱,平淡却幸福着;这就是爱,简单并快乐着。

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-5 17:11:05 | 显示全部楼层
你因为他的一句话生气,自己生了很久的闷气,等着他来哄,也许到最后他根本都不知道自己哪句话说错了。所以我现在明白,沟通一定是最重要的,你生气,你不理他,你哭,只会让他觉得无理取闹,你以为他能明白,你以为他能理解,但是在他们眼里,只会觉得不知所谓。有的事你不说,他们永远也不会知道。

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-5 17:12:02 | 显示全部楼层
沟通是两个人之间最好的冰释的好方法。

冷却的记忆 发表于 2013-9-5 17:18:36 | 显示全部楼层
这就是爱,糊里又糊涂,这就是爱,说也说不清楚。{:soso_e113:}

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-5 17:19:57 | 显示全部楼层
呵呵,我们的大歌唱家来现身啦,欢迎欢迎。

爱你有商量 发表于 2013-9-8 07:27:43 | 显示全部楼层
这样的生活,务实的女人都喜欢。我也喜欢这样的爱,这样的生活!

xsr 发表于 2013-9-8 17:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
有句歌词就是:这就是爱来自: Android客户端

楼主| 雨涵 发表于 2013-9-12 07:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
男人和女人之间的沟通还有夫妻之间的沟通难免会有障碍,因为毕竟性别不同所处的位置不同本身的文化素质不同等等,这就造成了对一件事的理解差异和理解分歧,就看彼此是如何的包容如何去善待了。来自: Android客户端