[原创] 只是止步于葵花点穴手点出你身份你能怎干

天蝎座米罗 发表于 2013-9-1 19:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

传说中的五毛往往不是真正的网民,当出了事件,常常站出来义正言辞····

平时不苟言笑,等级一般很低,或者干脆刚注册,因为不屑于琐屑的与民同乐生活··········

常常是杀气十足,言论一般压倒性质,权利绝对意志············

人家呆的办公室很可能十字绣五大字“神马皆浮云”,但是作风说话做事就走调,

可能墙上还要挂为您服务 和为贵啊 匾额 那是挂给人家看的

那么正派的身份,却要临时工或者说有编制的吧,要这些人一个萝卜一个坑,坑爹啊,不靠谱啊··········

声明:正派你就保持,骂人你就输了,当再好的官,攒再多钱,一点不光鲜,因为实在没有按照墙上挂的那样·······

至少拿了那个百姓钱,多少做点正事········

五毛名单没有意义罗列出来···········

五毛呀五毛,越出口骂人越有损你形象········

myxiangshui 发表于 2013-9-1 20:43:36 | 显示全部楼层
五毛也不错的,一个帖子五毛,一天发个500条,收入就蛮可观了{:5_92:}

有钱图·······  发表于 2013-9-1 20:49

雨涵 发表于 2013-9-1 21:44:57 | 显示全部楼层
我看那天的薄熙来案件的微博直播时,大家也都说五毛五毛的,是不是删除一个帖子五毛,发表一个帖子也是五毛啊?呵呵

myxiangshui 发表于 2013-9-2 08:49:28 | 显示全部楼层
删帖一般五毛干不了,而且删帖的费用更高!

雨涵 发表于 2013-9-2 10:04:31 | 显示全部楼层
myxiangshui 发表于 2013-9-2 08:49
删帖一般五毛干不了,而且删帖的费用更高!

删帖不止5毛啊,这个技术含量要高一点吧。呵呵

xsr 发表于 2013-9-3 22:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
有点深,看不懂来自: Android客户端