[爆料] 凡本论坛朋友在我处购买西凤酒买一箱送一箱

俞进龙 发表于 2013-7-14 08:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是本论坛俞进龙,外称呼:金龙鱼,现在本人和朋友代理了中国四大名酒:西凤酒,欢迎朋友品尝!中国四大名酒陕西西凤酒(习近平家乡酒,风香掌门,国酒典范)厂家核心产品“大凤香”系列(2013央视强势广告),现对响水范围诚招乡镇代理和县城代理(零风险小投资大回报)盐城办事处:开放大道26号,响水服务中心:长江路国土局对面,联系人:俞先生13814363636,QQ:787288467.夏日炎炎凡本论坛朋友购买西凤酒喜宴酒买一箱送一箱!
52xs 发表于 2013-7-14 09:57:16 | 显示全部楼层
这个促销厉害啊,西风酒还没喝过呢,怎么样啊

--来自 我的响水 手机端

xsr 发表于 2013-7-14 10:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在卖酒的都发了,祝你也发来自: Android客户端

雨涵 发表于 2013-7-16 16:47:31 | 显示全部楼层
中国四大名酒是哪四个啊?买一箱送一箱,买多少钱的一箱送多少钱的一箱啊?

雨涵 发表于 2013-7-16 16:48:48 | 显示全部楼层
祝西凤酒取代海之蓝,横扫响水各大酒店。

雨涵 发表于 2013-7-16 16:49:20 | 显示全部楼层
响水人办事一般喜欢用的是海之蓝

xsr 发表于 2013-7-18 13:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
是的,应该把价格也附上,让人也好参考来自: Android客户端

天蝎座米罗 发表于 2013-7-31 23:58:37 | 显示全部楼层
呵呵·············