我的响水网使用说明

火... [复制链接]
admin 发表于 2009-11-27 13:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的响水使用说明,懂电脑网络的朋友,请直接飘过……

6-5日最新说明 我的响水改版后,完全的采用DZX的系统,统一一个登陆入口即顶部第三行位置登陆。 我的响水涵盖响水论坛,响水新闻,响水群组,响水微博(与原来的响水家园类似),一些简单的游戏。 在一些扩展方面我的响水还整合了,响水企业网,响水点评网,响水美食方面的数据。通过顶部菜单可以访问。特别说明的是,注册我的响水会员之后,响水企业网、响水点评网都是通用的。 稍后,我们还会完善响水房产、响水招聘等模块。 谢谢大家的访问。
 楼主| admin 发表于 2009-12-4 10:21:03 | 显示全部楼层

我的响水网各版块的作用与区别

响水论坛主要作为一个讨论的交流平台,
一些房产,人才,分类信息,等信息类的都可以发布在响水论坛里,一方面信息容易被搜索到 ,另一方面浏览的人可以直观的看到。
一些日志性的东西完全可以发布到响水微博里,那里类似一个博客系统,游戏应该则可以玩一些游戏如农场、大富翁、停车位、德克萨斯扑克等等。

鸿鹄高飞 发表于 2010-5-6 10:27:43 | 显示全部楼层
看看有帮助,各位可以免费发布各种信息!特别是经营的老板级人物。

雨青 发表于 2010-5-12 13:19:33 | 显示全部楼层
是啊!!!看看是有帮助的
可以学到很多东西!!!!!!!!!!

缘分天空 发表于 2010-5-18 21:24:39 | 显示全部楼层
期待人气越来越旺!

找茬 发表于 2010-8-20 11:21:05 | 显示全部楼层
我们等待那一天!

reless 发表于 2010-8-21 22:23:46 | 显示全部楼层
这个使用说明已经过期了,网站不是早就改版了嘛

世外桃源 发表于 2010-8-31 11:47:55 | 显示全部楼层
在家上网速度太慢,过一会儿就显示你还未登录,要重新登录好几回。看来与选择的网络有关,电信网好用些,建议网站在这方面想点办法。

myxiangshui 发表于 2010-8-31 11:56:58 | 显示全部楼层
是的,目前网站所处机房是电信机房,网站搬家设计到域名解析,数据备份很多问题,特别是现在网站备案的事情,太繁琐,我也在想改善的办法。对不住网通朋友了